無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
異次元すぎて
姉妹が過激すぎて、現実味ないです。梓さんもどこに向かっていくのか、、、。お姉さんは最初可愛かったですが、だんだんエスカレートしてきて、別人のようです。どう終わるのかしら。
by せみしぐれ-
実際にありえるような、ありえないような展開が気になってドキドキします。
by よしくまさん-
絵があまり好みではなかったですが読みました。1回購入ぶんの内容量が少なかった気がして、お得感がありませんでした、、
エッチだけど、先生?介護士の男の人の絵がイマイチ。ウブ姉妹はかわいく描けてると思います。
先も気になります。by 匿名希望-
男の子の理想を書いたようなストーリーが笑えるけど面白い🤣
可愛い姉妹と怖いママの警戒心がヒヤヒヤもするしドキドキもします。by ☆ゆうき☆-
なんかいまいちですね ポイントを使ってまで読みたいとは思わないかも?です 読んだり読まなかったりですが無料は嬉しいのでたまに読みます ドキドキはあまりしないですね カラーはいいですけどあまり絵が好きではないですね
by 稲葉さん-
無料お試しだけ読みました。
韓国の漫画ですかね?
所々に違和感のある絵が‥。
絵は綺麗なのですが、女性の露出度が半端ない。
青年漫画だから当たり前なのかな?by 匿名希望-
女性の絵は可愛い
カラー作品だし女性の絵はとても可愛いけれど設定が残念。男性向けの作品だから仕方ないのかもしれないです。
ちょっとよくわからない。絵はすこし古い感じのする絵だけど、女の子だけみると可愛い。男の方がいまいちで残念
絵が綺麗そうだなと試しに読んでみましたが、あまり好みじゃありませんでした。
内容もあまり興味なかったので、続きは読まないと思います。by 匿名希望-