無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
ちょっとやりすぎ
最初は、ドキドキする話かと読んでいたら、何でこんなにこの人モテモテ?で、女子が積極的すぎて、ありえない設定かなぁって。
男の願望的なストーリー展開なのかなぁっと、無料分だけ読み終えた感想です。by ±匿名希望-
無料分が沢山あったので読んでみました
うーん、絵はキレイなんだけど突っ込みどころ満載過ぎて…
現実離れし過ぎてますねby kk55-
ハーレムってこうゆうことね
こんな素敵な状況の置かれる男って幸せでしかないよね。ダメ男、信念ゼロ男。っていうか元気すぎでしょ。無邪意な感じ迫ってくる妹もうざいでしょ。ただいっぱいオッパイみたいだけ漫画にすぎない
by ニッコラ-
なんか設定が古臭くて、いまひとつ入り込めない。ドロドロ韓国ドラマみたいな感じなのでしょうか?女の子はかわいくて良いですね!無料分以上を読むことはない気がします。
by みまはなh-
この男クズ過ぎて嫌になるわ。無料分がいっぱいあったから読み出したけど、、女も全く共感出来ない。無料分でも挫折しそうー。
by アルフォンスMimo-
現実離れしすぎ
他の方も書いているように、男の理想があまりにも出来上がっていて、あまりにも現実の課題と乖離していると思われる。
by ターン粗-
ぃぃ
とても良い作品だと思いました。色々かわいい女性がたくさん出てきて色々解放してくれるのでとてもおもしろいと思いました
by ウンティティ-
こわい
主人公は姉妹にすぐ流され、全然魅力的な性格ではない。登場人物も最後また増えたりと結構展開がごちゃごちゃ...。
by 4247-
こんなこと、絶対無い無い(笑)
絵は綺麗。
女性がナイスバディばかりで、すごい。
内容はまぁ有り得ない内容。
ドキドキしながら読むかんじなのかな?
主人公の目的は?
ただヤリたいだけか!by ハニートランプ-
絵が綺麗だなって思って読み進めていましたが、やりたい放題な感じの展開になってきて、なんだかなぁと言う感じです!
by あらえ-