無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
青年漫画はあまり読んだことがなかったけど
話がおもしろくて次々と読んでしまいました。
理性が働く男性と、好奇心旺盛で感情のままに動く女性がなんだかあべこべでおもしろい‼︎by 匿名希望-
よかった
かたくなに拒んでいたのに、受け入れてはまっていく様子がうまく描かれており、絵も綺麗で、エッチな作品です!
綺麗な絵
最初、綺麗なイラストだなぁと思い興味があって何気なく無料版を読み始めたのですが内容もしっかり書かれてて気がつけば全巻購入して読んでしまいました。
絵が綺麗
とりあえず絵が綺麗でカラーなので気になり読んでます。
エロ以外でもストーリーが気になり、続きが読みたくなりますby 匿名希望-
個人的に絵が綺麗で好きだったので、読んでみました。とりあえず男の人の夢が詰まった作品って感じじゃないでしょうか😂
話の展開が早いというか、妹の積極的すぎる態度にものすごく違和感を覚えます。男にとって都合のいいことが描かれているんでしょうね。無料分だけ読みましたが内容が無いのでポイントを購入してまで読みたい作品ではないです。
介護人して家に来たはずなのに
主人公は介護人として家に来たはずなのに、若い好奇心旺盛な女たちとエロい関係になっていく。今、継続して読んで行きたい作品。
by 株バカ一代-
ビミョー
絵はすごいすき。だけど、内容はあまり好きじゃない。面白いかと思ってたけど、そこまでだった…。入り込めない。
by クリームいちご-
少し読みましたが・・・。
無料で少し読みましたが、内容的に私には合わない感じでした。
名前が女性のような男性介護士が、間違って雇われたお宅で、娘さんと色々起こっていく感じです。by 匿名希望-
絵がめちゃくちゃキレイ!
絵がめちゃくちゃキレイです!!
話もテンポ良く進むし、
面白いです!
女子でも読める絵柄、内容だと思いました!by 匿名希望-