- 3話無料/毎日無料で15話まで
主人公が好きになれない
主人公の男の人が、髪型も性格もあまり好きになれません。でも、彼女はどうしてこんなに彼のことが心配で、遠距離を嫌がるのかも分からなかったです。私も姉妹ですが、この家の姉妹とは全く違う家庭環境で育ったのであまり感情移入しなかったです。
なんかいや
梓さんの彼女もどうかと思うけど、諒みたいな子もやだなー
男性向けのまんがなんでしょうね…
女のわたしでは登場人物に共感できませんでしたby 匿名希望-
胸強調しすぎ!
なんか話もぶっ飛んでて、エロさ爆発させてます。介護士として住込みで働いているのに娘2人に手をだす主人公、、、誠意もなしで欲求だけで突き進む、、、好感持てませんでした。
by フジママ-
絵が綺麗*
男性の方がハマりそうな漫画といった印象で、女性がとても綺麗で色っぽく描かれています。姉妹のお母さんが男性関係に厳しい方で見つかるか、見つからないかの間にドキドキした見始めでした。わら
by トライアングルレインボー-
う~ん。
絵も私的にはあんまり好きになれずストーリーも介護士でハケンされた先ですぐ浮気しちゃってなんか梓の彼女がかわいそうとしか思えませんでした。
美しい描かれ方
みんなとってもセクシーで、絵が美しいので読んでいてとてもドキドキする!
カラーなのも、とっても美しく綺麗さを増してます!by 匿名希望-
ドキドキハラハラ
この後の展開が気になる。
姉妹2人の可愛さのベクトルが違い、2人の行動が外見とは正反対。途中からやみつきにby 匿名希望-
誘惑
話は単純だけど、展開が気になる。
絵も上手いしはまっていく。
女の誘惑はすごいなって思う内容になってる。by 匿名希望-
はっちゃけてるー
男の人は、若い子本当に好きなんだなと、つくづく、思います。若い子も、興味本位で、快楽を覚えて、溺れていく。こんな話、あるんだろうな?
絵に特徴があって、ストーリーもエッて思うところがあるのは、日本の方じゃないからでしょうか?ちょっと残念でした。
by samanth-