無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/24 11:59 まで
タイトルに惹かれて読み始めました。まだまだ、展開も何も分かりませんが、無料分を読みきってから判断しようと思ってます。今は楽しく読ませて貰ってます!
by まとは-
一度
読んだだけではなかなか話が思い出せない。
改めてよんでこんなお話しだったなぁと思う作品ありがとうでしたby まさくんゆうちゃん-
絵がすごく綺麗
女の子も可愛く描かれています。
現実味のないストーリーで何だかうーんな所もありますが、それも漫画ならではかなとそれはそれで楽しんでまいます。
猿かよという方々の意見には賛成😂箱入り娘でもないと分からないんでしょうかね。もう少し読んでみようと思います。by tsnrkzkf-
展開が早くて、ドキドキします。キャラ設定もしっかりしていて、いそうな主人公と
セクシーな女の子たちの甘い生活がぐっときます。by アキにゃん-
とりあえず
無料版を読んでみましたが、あり得ない話というか、ツッコミどころ満載でしたね…
介護士は医療者とは違いますし。
絵は凄く綺麗で、いいなぁと思いましたが最後まで読まなくていいかなぁと思いました。by 覺-
なんか設定に色々無理が有りすぎて…女の子は可愛いけど、まぁ男のロマン?的な漫画なんだろな。男性が見たらいいのかな。
by あけりり-
介護士解放
なかなか、ない設定だけど、描写がはっきりしていてとっても綺麗です。主人公の性格が親しみ深く、性欲旺盛なところも、現実っぽい。
by Cocopops-
無料分だけ。
まだ2話だけですが、
ミステリアスなかんじもあって
これから面白くなりそうで楽しみです。
女の子がかわいい!by ペコロンチーノ-
意外と
面白いですね。女の子もキレイです。主人公もイマイチ地味系で良い感じです
最後まで読んでみるのはたいへんそうですがby ユキfull-
ちょっとモヤッとしますー
うーん。
イマイチ内容がよく分からない^^;女の子もこんな子いるの?という感じなのと、話の展開もありえない感じかなぁ。by 本まる-