- 3話無料/毎日無料で15話まで
いいですね。
絵もきれいで、またストーリーもよく、非常に気になるマンガです。また、純粋すぎる姉妹がエロに目覚めて行くところなんて、なんども読み返してしまう作品です。
絵がきれいで好き
ストーリー展開はちょうどよく、話が分かりやすい。出てくる女の子がかわいくて、スタイルも刺激的。誇張的に描いた絵ではなく、本当に触りたくなるような絵がカラーなので一層リアルに迫ってくる。
今夏1番身体が反応した作品です。by 稲中女子転球部-
可愛いエッチ
とにかく可愛い2人!そして男性にとっては夢みたいな毎日だと思う。欲望にストレート過ぎて嫌味が無いのがいい!
カラーでリアル!
ちょっとネチャネチャした話ではあるけど、なんだかんだ続けてよんでしまってます。
ハマるまでは、いきませんが、毎月ちょこちょこ読みです。by 匿名希望-
いまいち
私にはいまいちでした…
絵もあんまり好きじゃないし
ストーリーもダラダラしていて全然展開しなくて途中で飽きちゃいました。残念。by 匿名希望-
絵がうまい
絵がうまくて登場人物が可愛く描かれていて良いと思います。
ストーリーとしてはあり得ないくらいのハーレムっぷりですが、夢があって良いと思います。笑by 匿名希望-
絵はカラーでキレイです。
日本ではない設定のようですが、これはこれでおもしろいです。
極端に男嫌いな母親のせいで、ピュアに育った姉妹がこれからどう変わっていくのか楽しみです。by 匿名希望-
姉妹がヤバすぎ
妹、好奇心から初体験をヘルパーの男に捧げるなんて!しかも姉まで初体験を同じ男に…男はいい思いしてラッキー、仕事しながら姉妹となんて、笑えます。ただ体の不自由な母の目を盗んでの行為だから読んでるこっちもハラハラしながら読ませて頂きました。40話まで無料でしたがそこまででも嫌らしさを楽しませて頂きました。
介護士
経験ないけど介護をするのってお金がもらえるからだけでは出来ない仕事かと思うので、住み込みの仕事先に魅力的な娘がいるというのは、なんてラッキーな人。介護士だからか〇〇してと言われたら聞き入れちゃうのかな?
カラーで見やすく、展開が楽しみです。
わかりやすいストーリーで、過去のことも始めのストーリーでわかるので、読みやすか、今後の姉妹の展開の楽しみに繋がります。by 匿名希望-