なんか
怖いもの見たさで読んでいる感覚です。依頼主の母親にバレるのではないか、これからどんな間違いを起こしてしまうのか、というハラハラを楽しんでいます(笑)
エロさはあります
複数の若い女の子から迫られて体の関係を持つって男の人の理想なんですかねー
しかも彼女いるのに
体と心は別だからってやつか
私はそういうのまんがでも不快に思うのでもう読まないかなby 匿名希望-
色物一色
カラーだし読みやすそうなので読み始めると、あり得ないシュチュエーション(特に姉妹が)に、主体性のない優柔不断な主人公。
ストーリーが面白かったらもう少し読めたかも。by 匿名希望-
う~ん
梓がもう少しかっこよかったら…ロン毛男子はタイプではないので…私は感情移入が出来ませんでした。諒ちゃんは可愛い!未知の世界に興味津々な気持ちは共感できる!
by 初恋のよーくん-
うーん。
もうとにかく絵がなんかダメだ。品がないとゆーか好きにならないとゆーか。エッチなシーンもなんだかパラパラめくって終わってしまう感じ。見る気がなくなってしまう(笑)
あまり好きではない
主人公の優柔不断さがあまり好きではない、はっきりしない男が嫌いなタイプだからかもしれませんが。繋ぎ止めたい彼女がかわいそう…
エッチです
わかりやすくいやらしいです!絵がキレイなのでとても見やすいし、引き込まれます!内容は特にないですがいいです!
凄い姉妹
男ならこんなハーレムな状況になってみたい、と思わせる作品ですね、展開もギリギリが色んな所で出ていてワクワクする作品です。
by 抜刀-
あり得ないのになぜか読んじゃいます
展開としては有り得ないというか、非現実的なのに次が気になっちゃいます。
絵がキレイ。出てくる女性がみんなスタイル抜群!by 匿名希望-
住み込みでどこに仕事に行ってんだろうって思ったら、他の人のレビューみたら、韓国なんですね。何もかもがありえないと思います。