住み込みの仕事で若い娘とエッチなことをしてしまう系の話かな。
1話しか読んでないけどたぶんそういう展開かなと想像できる。by まなかの- 0
初めだけ。
なんとなく、イチャイチャ感を期待してましたが、全然で、、、ふつーに介護や若い娘さんの教育の仕方、、。
by 優沙子2- 0
エロすぎる。看護師そんなにカッコいいわけでもないのに女しか居ない家族からしたらフェロモン出しているのかなぁ。家のあらゆる場所でエッチしまくるなんて実際にはあり得ないよね
by 受験生のママ- 0
とても面白かったです。絵も可愛くてハラハラドキドキのストーリー展開に飽きずに読み進められる漫画でした。一見の価値あり
by スズジュン- 0
う~ん?
うーん。男性の妄想がいっぱいつまった漫画というのが感想です。絵はキレイで読みやすかったですが、イマイチ感情移入できずでした。
by りょそん- 0
詩織はどうして、梓が好きなんだろー体の相性だけであんなに激愛しないよな〜これから娘達とどうなるのか気になる
by ニャンちゅうー- 0
うんぴ
おもしろくていいかんじ。
さきがきになるから読みたいとおもう。by うんぴ2021- 0
可愛い
なんといっても絵がうまーい。女の子が可愛ーい!だから、読みたくなっちゃう。読んでくとだんだん感情移入して面白かったー!
by あいたたたー- 0
よく分からない内容(笑)こーいう作品を見たい人はいいのかもしれないけれど、ストーリー性を求めるには、ちょっと。。ですね。展開は気になるが。どうしようかな。
by ますはら- 0
リアルタッチ
リアルな質感やタッチで実在するように感じてしまう。とにかく絵が上手い!だけでなく、表現力も最高でした。読んでいてハラハラドキドキです。
by コンコンコーン- 0