無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/23 11:59 まで
3.2 ( 全4,725件/ネタバレ1,100件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
ありえない話
住み込みで、雇い主の娘さんと関係を持つなんて、現実ではあり得ない話ですが、現実離れしてるからこそ面白いです。
by あんこー13- 0
無料分途中ですが、止めました。
親が厳しくて奔放な性格になったのかな?
男も女もやりたい放題、どうぞお好きにって内容です。
男性の願望マンガって感じです。by A~Z- 0
このマンガは最初は期待をしてはいませんでしたが見事に期待を良い意味で裏切ってくれました。登場する女性は美女ばかり
by toyjoy- 0
とにかくエロいです!
最低男の梓ですが……どのようにばれていくのかついつい読んでいってしまいます!!by みず1224- 0
どんな世界観?
この漫画の世界観半端ない独特すぎるでしょ
この家の子たちどうなってるんだ???
しかし親が寝てる横で何やってんだby とうきょうにいかな- 0
まずまず
では綺麗だと思いますが ストーリー性は今一つだと思いました。 エッチのシーンももうちょっと丁寧に書いてくれると良かった。
by みーにゃんさん- 0
設定がすごい
介護士さんとして行った先でこんな無茶な展開はほんとにびっくりです。
隠さなきゃいけないのに全然隠せてないのが逆にすごいです!by 二人のママだよ- 0
こんなに毎日スリリングな状況って、こわいなと思って読んでました。無料話分しか読んでないけど、とても先が気になる展開で結末が想像できません。
男女の欲望がすごくて、若いって素晴らしいと思いますね笑by ユメ夢- 0
夢のような
入れ食いとはこの事ですね😊気になるのは、会長さんの容態と密告の内容からどんな動きになって行くのか?まだまだ目が話せないですね
by おさたん1210- 0
あるあるなトキメキ不倫なのかしら…
とりあえず無料の枠で読めるところまで読んでから決めましょ( ー̀εー́ )by すももとももんち- 0