美しい描かれ方
みんなとってもセクシーで、絵が美しいので読んでいてとてもドキドキする!
カラーなのも、とっても美しく綺麗さを増してます!by 匿名希望-
誘惑
話は単純だけど、展開が気になる。
絵も上手いしはまっていく。
女の誘惑はすごいなって思う内容になってる。by 匿名希望-
はっちゃけてるー
男の人は、若い子本当に好きなんだなと、つくづく、思います。若い子も、興味本位で、快楽を覚えて、溺れていく。こんな話、あるんだろうな?
やりたい放題な男。。
ここまで美女から迫られたら確かに自分でも断れないなと思いますがやりたい放題加減に少し読んでいてうんざりしました。でも絵が綺麗で楽しく読めました。
切ないお立場
仕事によって恋の行方が❗️かわいそう❗️がんばれーってついつい応援したくなる
頑張ってるのに報われないなんなて無いわ~by なくおんな-
女の人はなんとなくみんな色気がある。
せまられたら男性は拒めないだろうなって思いながらみてました。なんとなく今後がきになっちゃう作品です。by 匿名希望-
主人公が・・・
無料分のみでしたが主人公のロン毛、顔が苦手でどうしても読み進む気がなくなりました。厳格な母親に育てられたのに奔放そうな姉妹にも疑問です。
男性向け目線で描かれていて有り得ない状況下に置かれている話です。ストーリーもいまいち意味がわからん。。
絵はすごく綺麗で、特に女の子が本当綺麗で可愛いのに、なんで男はブサイク?しかも頭も悪そうで、一体この男性のどこに、女性が惹かれるのか、サッパリ共感できません。
男目線
フルカラーで無料分は読みましたが、なんか男目線だけだなーと。女のこはかわいいし、エロいのですが、ただの作者さんの願望みたいな…。こんな姉妹いません!