- 3話無料/毎日無料で15話まで
スリルを感じるストーリーにドキドキしながら読んでいます。妹もえろいしお姉ちゃんもえろい!この調子でヤリまくってほしい!
やりすぎです。
家族が寝ているところでしてみたり、家族が外にいる間にしてみたり、どんどん怖いもの知らずになっていくようでしたが、あまりにも露骨すぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
絵が可愛い
エロさ度合いはそれほどでもないし、ストーリーもワンパターンだけど、女性の柔らかい身体のラインが綺麗で、ついつい見てしまいます。
男の人には夢のような漫画かもしれませんね。周りは美女揃い、求められ放題。
こんな展開あるの?って現実離れし過ぎな展開が最後まで続きそうな気がします。by 匿名希望-
絵は綺麗
絵はとても綺麗だと思いますが、話の内容としては男性の夢物語のような感じで、女性はあまりハマらないと思いました。
現実ではありえない話ですが、絵がカラーで可愛いので無料の文だけ読んでいます。面白くなることを期待。
なんだか絵が綺麗なので無料分だけ読みましたが、内容がイマイチな感じでした…。
これからお色気満載になってくるのかなぁ〜?by 匿名希望-
なかなかおもしろかった!
内容は言いにくいけどおもしろかったんでぜひ見て見ましょう。あなたにとって最高の漫画かもby ぺちろ-
ドキドキ
何となく読んでしまったけど、毎回ドキドキのスリル満点すぎて…笑
まだ無料分ですが明日が楽しみになってしまう!by 匿名希望-
理想
介護士の主人公が新しい場所で、彼女と離れて暮らす、ドキドキストーリー。どうなっていくのか、欲望には勝てないのか...楽しみです!