- 3話無料/毎日無料で15話まで
絵はきれい
絵が綺麗だなーとは思ってたけど、なんか妹の方は盛りがついてきたなーって思う。お姉さんの方が好みな感じかな。
すごいことになりそう。。。
この先、どうなるんでしょう??終わりが全く想像つかないけれど、ちょっと、すごいドロドロにもなりそうな。。。
おもしろいー!
女の子が可愛すぎて、スタイルも良いしエッチな見どころも満載で読んでいて楽しいです!どんどん読み進めてしまいたくなって思わず課金してしまいそう。
短期のバイト先で思わなぬ事ばかり起こる。しかし、それを自分でも気付いうちに日々楽しむように。さて、今後どうなるかご期待。
by ちゃたんのすけ-
ありそう
こういう家庭ってありそうだなーw
母親妙にうるさくて男寄せつけないみたいなところ。マンガに共感しちゃうwby 匿名希望-
なにか違和感があるなと思ってましたが、レビュー見て納得です。韓国風なところがあったんですね。
んー、悪くはないのですが、いろいろなところで違和感が大きくて、無料分だけでいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
介護問題からんでるのか~😅なんかゴタゴタありそうだな~。彼女すごく心配して、若い時って、束縛したくなるもんなー。
ありえない
こんなことはないでしょう!ありえない!ってことが多くて。面白くないなー。男の願望?アダルト○デオみたい。見たことないけど。ストーリーがない感じ。
ドキドキ
2人がどんなふうに距離を縮めていくのかに興味津々になって読みました。ハラハラドキドキとはこういうこと!
男性目線
こんな都合よく行くかー!っとツッコミながら読んでいます。女の子が可愛いですね。まだ途中ですが、お母さんがどうしてあんな風なのかも、気になります。