無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/21 11:59 まで
男ってやつは
梓、簡単に誘惑に負け過ぎる!彼女にあれだけ鍵刺されたのに。しかも未体験箱入り娘に翻弄され過ぎ。ちゃんと仕事しなさーい!
by すでにおばちゃん-
中身はあるのか?
絵が綺麗で読みやすいけど、主人公がモテて?だけで、中身のある話ではないような。ただ、バレないようにっていうドキドキ感だけで進んでるみたい。
by butachan-
何も考えずに楽しく笑えました。と言ってもまだ全然試し読みの段階ですが。女の子の描写がかなり肉感的です。
by コミすき-
こんなおぼつかない感じでされると余計に火がついちゃうよね
しかも絶対に見つかってはいけないっていうスリルもあるwby 朝倉由夢-
絵が苦手なんだけど、2話無料配信中だから読み始めました。まぁまぁおましろいかな。展開ざわかるまで読んで迷う。
by きまぐれなニート-
住み込みで
介護の仕事でいった家は、お金持ちの豪邸だけど、ちょっと変わっていて。男性はいっさい立ち入り禁止の家で、、、
by らんりゅう-
なかなか
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。
by スラジロりん-
絵は綺麗ですが、ストーリーに無理がありすぎます。
だいぶ無料で読み進めていけたのはありがたいです。
最後らへん姉妹で…ギャーby ゴマゴマ*-
ううーん。。
綺麗な絵ですが、ソフトフォーカスかかった感じて、あちらの作家さんはみんな同じに見えますね。デジタルは言い訳にはならないと思いますが。
ストーリーはぶっ飛びすぎてて頭に入らない(笑)by どぅるるん-
韓国ですね
日本人の名前だし、日本を舞台にしてるけど、完全に不自然。文化の違いが完全にむき出しですね。でも、誘惑に弱い男性の本能は世界共通。エロに興味深々の女性の本能もね。エロいから毎日無料で読んでます(笑)
by 20210913-