みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

気持ち悪い
登場人物みんなが闇を抱えていて、曲がっていて、エロさも混じりとても気持ちの悪い作品でした。誰一人もとまな人居ない。。
んー
よくわからない。無料まだ何話かあるけど、興味がなくなりました。
私にはあわない絵だったのかも。残念。by 匿名希望-
無料だけでいいかな
韓国の作家のようで日本に無理やり設定変えてても違和感。出てくる人たち、みんな変だから。誰も魅力を感じない。無料分読んでも、続きを購入してまで読む気持ちにはならなかった。
つまらないかも?
無料なのでダラダラ読んでますが、おもしくないなと、、、有料ではみないと思います。絡みが多いわけでもなく、友人の娘が意味不明。
by シャーリーテンプル-
イマイチ
無料だったので読んでみましたが絵に動きがなく、感情が感じられません。途中ギャグタッチにしたいのか分かりませんが絵が崩れます。不要です。
また徴兵制の記述があるのにもかかわらず日本の漫画かと思わせている感じもマイナスです。by 匿名希望-
なんだか有り得ないストーリーで、最初ドン引きでしたが途中から面白い展開になって来たので読み進めたいです。
絵が綺麗
絵は綺麗なんだけど、内容がいまいちかな。もう少し構想を練ってから描いて欲しかった。三姉妹とのやりとりも無料ぶんだけ読もうかな。
by 米俵☆-
最近この手の作品多いですが、名前は違うけど同じ作者でしょうか?
絵も下手だし、ストーリーも軽くて読み応えがないby 匿名希望-
無料分のみ読んでみましたが、話がよくわからないです。
成績も負け、好きな人も取られ…
落ちこぼれのオジサンに。
好きな人の娘たちがタイトルになっている三姉妹。by 匿名希望-
欲望か!
人間の本能むき出しで、だらしがないなーとおもう。一定数はこういう人、現実にもいるんだろうけど、こんな美女揃いは、ないね