みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
複雑な
男目線の内容なのか自分何向いてませんでした。
絵は綺麗で可愛らしいですが、内容が黒いような気がします。by 匿名希望- 0
試し読みだけ読みました。
三姉妹がみんなオッサンに夢中になるとかリアルではあり得ないけどこーゆーの理想もあるのかな笑
自分的にはイケメンとかのが良かったな笑
絵は綺麗だと思いますが試し読みだけで続きは購入しないと思います。by 匿名希望- 0
絵が漫画っぽくない、アニメっぽい?表情の感じがあんまり感じられなくて少し気味が悪い印象を受けてしまいました。が、男性は好きかと思います。物語のストーリーの内容的に。三姉妹が美人揃いで、そこはいいです!
設定が無理やろーとツッコミ入れちゃう感じです。
主役は、おじさん。親友が亡くなり、その娘と一緒に暮らします。娘は3人。3人3様の美人。その母親の事を好きだった、後々関係ももつけど、その母親もすでに亡くなっています。
話の舞台が韓国なので、徴兵とかもあり少しわかりづらいかな
少し買いましたが、この先もうないかなby 匿名希望- 0
絵が素敵
世界観が特殊だけど、現実にあり得なさそうな展開に、何故か引き込まれる。
こんなに魅力的な少女たちに囲まれることは、まぁ現実にはないだろうけど、誰もが妄想したくなるに違いない。どういうエンディングになるのか、気になる。by 匿名希望- 0
うーむ
昔からのライバルが亡くなって娘と関係を持つって事で良いのかしら?
勉強が出来てもその事に関心が無いライバルがずっと疎ましかったけど、上っ面の友情を続けてたのは何でだろう。よほど彼女が好きだったとか?
りんちゃんがかわいそう。
そんな男じゃそりゃ誰からも好かれないわな。
次女の観察眼は素晴らしいね。この男の本質が見えてたってことでしょ?by 匿名希望- 3
なかなか
いや~、三姉妹って聞いただけでもヤバイ妄想にかられてしまいますね~。しかも、3人とも、キレイだなーって印象ですから。自分が主人公の立場だったらどんな風に発展させていくんだろうかって妄想してしまいます。
無料分の3話だけ読みました。
フルカラーで絵柄もきれいだし
読みやすかったです。
が、内容が今のところ
よく分からなかったです(^o^;)
続きを読むとわかるのかも
しれませんが今のところは
もういいかな(^o^;)by 匿名希望- 0
絵はきれいだけど…
うーん、イマイチ話が入ってこない。お葬式での親友の娘とのやりとりとか、背景が分からず意味不明。
人物の見た目じゃなくて、思考や性格の描写が弱いかな。主人公もそこまで親友と昔好きだった人にこだわらなくてもねぇ。by 稲中女子転球部- 4
うん?
成績も常に上、好きな人もとられ挙げ句結婚するなんて。自分がどれだけ頑張ろうと追いつかない相手が亡くなった。
3人の娘を残して…
その娘と奇妙な関係になる主人公。
親友の娘とそういう関係になるとか、色々ヤバい!笑by 匿名希望- 2