みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分三話読みましたが、意味が全然わからなくて、でもだからといって先が気になる感じでもないので、ここでストップです。
    韓国のお話なのかな?
    場面が飛びまくってて、え?どゆこと?みたいなまま進んでいってる感じでした。

無料分だけですが、親友?の子どもたちだけが残って、しかも、子供一人、親友の子じゃなさそうだけど、関係も持ちそうだし。
    でもなんかよくわからないお話。
    今後どんな関係になるか気になるけど、買ってまでは……。

三姉妹

この三姉妹は美人ママに似てて、素敵な三姉妹♡でも、性格は全く違って面白い。ついつい見入ってしまった。どんな展開になるのか気になって、無料だからと読んでいたら、あっという間にお金かけてた(笑)おすすめです!

無料部分しか読んでいませんが、ストーリー?設定?がまったく意味不明でした!!
    ただエロい作品が描きたいだけなんじゃないの?という印象です。
    申し訳ないけど、購入してまで続きを読みたい作品ではないですね。。。

どきどきどき

この作者さんの作品ははじめて読ませていただきました!!なんとなく気になるタイトルと表紙の女の子、、、無料配信ということもあり読んでみました。けっこうストーリーも引き込まれるものがあるし、読むものがないな~と思ってるかたにはぜひ!

無料から読み始めました。なんとも言えない、世界観!ストーリー展開の先が全く読めない!笑
    カラーで、絵も上手いのかそうでないのかよくわからないけど、なんていうか、クセになる感じです。笑
    この先がとても気になります。

とても不思議な気持ちになりました。未知の世界へ引き込まれました。昔の世界のような感じで読みました。3人がそれぞれとても不思議な女の子たちで、その子たちにいつのまにか夢中になってしまう中年男性の気持ちの移り変わり。

by rukoma

とりあえず無料分だけでもと思って3話だけですが読んで見ました。
    内容はわかるけど、意味がわからない…って感じです。絵もキレイだし、読みにくくもないのですが、内容は惹かれることがないかな。続きは多分読まないですね。

無料分読みました

ストーリー展開が早いと思ったら、そうきたか!というシチュエーションでした。続きはとっても気になりますが、フルカラーの上、ページ数も少ないのでちょっと悩みます。もう少し無料分を増やしてくれるとありがたいです(笑)

ミステリー?オカルト?SF?エロ?
    とりあえず無料3話読んだだけでは、なんだかジャンルがよくわからない漫画です。
    おじさん好きな女子、若い子好きなおじさんには面白いかも。
    そういうわたしは、おじさんをドギマギさせるの好きなので、ちょっと課金してみようかな、と。