【ネタバレあり】三姉妹のレビューと感想(2ページ目)

難しいなぁ…

主人公と、亡くなってしまった親友と同じく亡くなってしまった初恋の相手で親友の奥さんとの空いたに生まれた娘達、三姉妹との物語。主人公もさることながら、三姉妹もそれぞれに精神的に屈折したところがあり、自分としては正直読んでいて、疲れるないよでした。

無料だけでいいかな

韓国の作家のようで日本に無理やり設定変えてても違和感。出てくる人たち、みんな変だから。誰も魅力を感じない。無料分読んでも、続きを購入してまで読む気持ちにはならなかった。

ドラマの様な内容

最初の設定から面白く、人間ドラマを見せられている感じでした。羨望や、嫉妬、ドロドロした気持ち等。主人公の真面目さが淑子を抱かなかった事で良く分かりましたが、三姉妹を含めてどうなって行くのか楽しみです。

おじさんと三姉妹

親友と淑子さん、おじさんは学生からの付き合いで、よくある三角関係。おじさんは親友に勉強も恋愛も勝てない…それで、徴兵に行ったら今度は淑子さんが会いに来て…謎だらけ。途中、親友の家に同居して三姉妹とも色々あるし、どうなるのかわかりません、

by u-q

おじさんの妄想話

無料分だけ読んでます。
    絵はのっぺりしてて表情がないです。
    おじさんの目が死んでるし、ストーリーはおじさんの気持ち悪い妄想でしかないと感じました。
    長女と叔子を重ねて近づこうとする場面は、正気じゃないです。紬と同じく、虫唾が走りました。

夢に犯されてる

昔の彼女に似た娘達、そしてそれは親友の子でも有る
    なのに夢と現実が交差して
    彼の精神を病んでいく。
    一体からの過去に、三姉妹の母親元カノと
    何があったのか?
    なかなかスリリングなストーリー
    先が読みたくて換金してます。

by Phoo

読み進めても謎ばかり。
    愛のおじさんへの執着はなぜ?その割に体の関係には激昂し、それが落ち着くと今度は自分からおじさんを求めて。
    ここの娘たちの感情を読み取るのが難しかった。
    楽しく読んだと言うより、自分の???を解決する為に読み進めてました。

フルカラー

フルカラーで、絵も綺麗だからめっちゃ読みやすい!三姉妹ってなにかと思ったら親友のわすれがたみなのね。ずっと目標としていた親友が死んでしまって悲しいのかと思いきや、三姉妹との動きが気になるからもう少し購読してみます!

うーん……

無料でね、数話読める時があったから読んだんだけどね。
    自分の父親が亡くなったお葬式でこんな感じになるのはいかがなものかなー。と。
    もっと続きを読めば納得できるかもしれないけど、うーん。って感じかな。

カラーで、官能的!

エロい内容、というよりは「官能的」という表現をしたいですね。
    しかし、主人公、お酒ばかり飲んであまり食べ物を食さないと、
    友人みたいに早死にしちゃいますね。;;