みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    結構、エロティックな内容で、ドキドキしながら読ませて頂きました。
    絵のタッチも好きだし、ストーリーも面白かったです^_^

同級生の娘を全部食べちゃう?

同級生にお世話になりながら、その娘を全部食べちゃう?冷静に考えると恩を仇で返しているような。。。エロシーンの描写はオススメです。

昔の恋人に似てきたその娘三姉妹

男はダメダね。昔のことを忘れられずに、昔好きだった彼女の娘に恋をしてしまうのか?わからないでもないが、それはむりなこと。

イカれた姉妹だなぁ。良く理解ができないのと脈略が掴めないお話です。友達夫婦が亡くなって三姉妹がこれまてちょっと変な姉妹で。この先読むかわかりめせん

ありえないけど面白い

設定はほぼありえない。でも、人間描写が絶妙で先がどんどん気になる!エロイし話も気になるし先がどうなるのかも想像が難しい。

怪しい

いやー、なんかスゴく雰囲気の怪しいマンガだけど、その怪しさに惹かれちゃうから面白い。
    こういうお話が、一番先の展開が気になるよねw

イラストが好き

まだ謎だらけなので評価しづらいのですが、イラストのセクシーさがそそります。
    三姉妹の関係性や男性の正体が気になります。

どんなストーリーかと思ったら!なかなかおもしろいではないですか!無料で読める所は一気に読んでしまいました。1日2回更新嬉しいな。

無料だったので

無料だったので試しによんでみた。
    不思議な内容、ちょっと非現実的な感じもするが、あり得るのかな?と思ってしまう

現実か妄想か

主人公の妄想の部分なのか本当なのか、わからない時があるが面白いと思うところも多々あった!!今後の展開に期待したい