みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけですが、親友?の子どもたちだけが残って、しかも、子供一人、親友の子じゃなさそうだけど、関係も持ちそうだし。
    でもなんかよくわからないお話。
    今後どんな関係になるか気になるけど、買ってまでは……。

よくわからないが

性格のバラバラな三姉妹がなぜか居候のおじさんを取り合う、おじさんには夢のような展開。なぜこんなおっさんを?姉妹だから性格は違えど好きなタイプは一緒なのか?

by SRSH

日本の話しではない?
    という点に目を瞑っても、何を描きたいのかが
    全く読めてこないので、すぐに退屈します。
    絵は綺麗なんですけどね、ストーリーがイマイチなので、全体的に薄っぺらいです。

無料分まで読みました。
    なんか3姉妹それぞれが個性的でそれぞれ闇を持ってるかんじでしたね。
    でも父親の友達を好きになるとか、ましてや仕事もして無い小汚いおじさんは無理ですね。さすが3姉妹って感じです。

設定は韓国なのに、日本名にしてるのは何故??
    絵もイマイチだし、エロさもない。
    引き込まれるストーリーでもないので、続きは読まないかな。

気持ち悪い

本当に気持ちの悪い話でした。よくこんな気色悪い話を思いつくなと感じます。母、娘3人全員と関係してるとか、おかしいでしょう。ストーリーも支離滅裂。

主人公のおじさんが気持ち悪すぎる。
    絵もちょっと…はっきり言うと下手ですよね?表情や動きが不自然というか。
    ストーリーもよくわからないし、物語に必然性もなく、誰の気持ちも理解不能。

あまり

想像もできないし、想像もしたくないし、強化もできないような設定でした。途中から回想シーンや登場人物が入れ代わり立ち代わりするので私には難しかったですが

理解しがたい

オールカラーで綺麗な絵なので無料分を
    読み進めていましたが、何か理解しがたい発想。韓国の漫画家だからかもしれないけど、これも文化の違いなのか。

きもちわる

韓国っぽいマンガです。
    いろいろと現実離れしてるけど、あちらでは普通なんでしょうか?
    作者は女性をバカにしてるのかなと感じる作品でした。

by hahime
全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全59件