みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
妄想にしても
まだはじまったばかりですが、イマイチ物語の展開がわからず。妄想にしてもぶっとんでおり、おきかえが難しいなと。
by りみえこ- 0
なんかいい
絵が綺麗で結構好きです。
内容も続きが読みたくなります。
愛ちゃんは、あまり好きじゃないけど、2人の展開をどう邪魔していくのかが、気になりますby 匿名希望- 0
なんだか、、
読んでいても面白くなく、というか暗い気持ちになってきます。
ドロドロする話が嫌だからかな。私は途中でリタイヤしました。by 匿名希望- 0
ないない
私的にはありえないし、共感できるとこれがなくて読み進めるとより分からなくなります 好きな人が一緒とかありえると思ったけど、好きな人と親友が結婚してその子供に性的対象の目を向けるとかはありえないかな
正直
清潔感のない男性は苦手です。おじさんだろうが、お兄さんだろうが、清潔感の無い人との関係は個人的に無理です。
女性の態度も理解しかねました。
唯一後から来た家政婦さんと1番わかり合えそうです。by ☆★ゆう★☆- 0
設定は韓国なのに、日本名にしてるのは何故??
絵もイマイチだし、エロさもない。
引き込まれるストーリーでもないので、続きは読まないかな。by ヤーダ姫- 3
初恋の人をずっと思い続ける人っているんだな。全国一番の頭脳をもつ友人の妻になって、苦しかっただろうな。亡くなり、その後の娘達との今後が気になります。
絵は綺麗だけど
流れがよくわからない。
話しが飛んだり(わざと飛ばしてる?)してな割には進み方が遅いし。無料分だけで、読み進める気にはならないかな、私は。by 匿名希望- 0
主人公の心情がドーンと暗くて、何だか読んでいて切なくなるしそれでいて全く惹かれない。ちょっと感情移入出来ないです
絵は綺麗なのに、表情や動きがかたく感じます。3姉妹との今後の関係が気になるので、無料分は読んでみようと思います。