みんなのレビューと感想「三姉妹」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
ちょっと
ちょっと古くさい感じはあって、特におじさんの顔が無理すぎた。気持ち悪い〜。その人となぜこんなに娘たちは...!
絵が独特と言うかなんというか、あまり好きなタイプではなかったです。
お話は面白そうなので読んでみたいですby ごこう- 0
エロ漫画こんなことありえるの?ってかわじ。課金してまで個人的には読みたくないかな。どういう話の流れになるのやら。
ちょっと
複雑で分かりにくいし、主人公が年いってるせいか、かっこよくもないので、あまりわくわくしません(笑)謎は知りたいので課金しそう。
気になって
無料分しかまだ読んでいませんが次が気になってしまっているので次々と課金しまくりそうな予感がしています💦
by りまな- 0
はまらなさそうです
無料が20話あったので、読んでみようかな。と思ったけど、話も絵もあまり好きではなかったのではらまないと思います。
日本が舞台ではないのか、微妙に生活習慣が違うところも好きではないです。
無料分も全部読まないかもしれません。by タマゴヤキ- 0
これはどうなんだろ
最初からエロいとキモいとありえない感じで無料分よんだら、もういいかな?と思いました。ストーリーにちょっと無理がある感じがします。
絵が好き
内容はさておき、身体のラインや胸の表現がエロくてそそる。
男性がもっと男前だといいのだが…
女性の顔がどこかに本当に居そうなリアル感を感じるので親近感がわく。by 匿名希望- 0
画はいいけど
画はいいけど、内容が乏しい。日本人作で兵役なんて使わないし、年齢背景が飛びすぎて分からない。K国の作者なのか友人の成功が極端すぎる
おじさんがキモい
こんなキモいおじさんに、どうしてこの三姉妹は惹かれていくの…?
おじさんは、キモくて、お酒ばかりで、魅力のかけらも感じられない。
男性目線で見たら、希望あふれる漫画なんだろうけど、こんなの現実にあるなんて、絶対思わないでほしい。
間違っても、若い子が俺のこと好きかもとか誤解させないでほしい。by 匿名希望- 3