みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)

現実にはありえない内容だけど

愛は人を壊しますね。憎しみにも変わる。本当に怖い!この夫婦は歪みすぎてちょっと現実離れしてるけど。この作者の絵が綺麗で好きなので色んな作品を見てみたいです。

無料分見終わったけど、次話がきになっっちゃって見続けちゃってる(笑)
    画もキレイだし、お姉さんキレイだし、身体の曲線良くってスタイルいい。

by becks7

妻に他の男と浮気させるって。そんな性癖要らない。妻も合意の上でお互いに楽しんでるのなら良いけど。絶対に子供は作ってはいけないカップル

おお

妻に友達と浮気をしてもらうことを頼む夫。夫には身体に問題が。致し方なく、旦那の友人と?!すごい展開の話。

絵がキレイなだけに

女性が、主体性なく、旦那の持ち物見たいな扱いが、親と思ったら、やはり、韓流の方の作品、女性かわいいのに、男性が、あまり、魅力的に、見えないのが、残念、本当に好きな人に、一緒に居てほしいですね!

奥さん可哀想に

無料の部分と一部課金して読んでみた感想ですが、奥さんは一途に旦那を愛しているからこそあの手この手で頑張っているのに、奥さんに愛情が無くなったからと離婚しかも慰謝料無しでとがめつい事を考え、弁護士までそれじゃあ奥さんに浮気して貰ったらと提案するのも酷い話だし、いざ後輩と再会し、浮気現場を見たら興奮したから浮気してくれと頼むだなんて何とゲスい旦那だろうかと思ってしまった。
    女目線で見たら腸煮えくりかえる内容だからこれ以上課金して読めないかなぁ

まだ全ては読めてませんが、
    この世界観にどんどんと
    引き込まれていく作品だなと思います。
    続編が楽しみです。

これも全部かったやつやし。
    しかし、何回見ても(笑)
    妻を他人に抱かせて自分のをたたせるとは…
    ヤバいやつ。

とてもよかった

この作品は、とても絵のタッチがきれいで、内容もよみやすくなっています。みなさんもよかったら読んでみてください

またまたまたまたありえない感じのお話ですが、とりあえず旦那がマジムカつく!自分の勝手で離婚考えたくせに浮気を斡旋しようとか。ありえん!