【ネタバレあり】サセラレ妻のレビューと感想(4ページ目)

途中まで

毎日無料分まで読みました。ありえないお話として割り切って読みました。この先どうなるか、いい展開にはならなそうかなと読むのを終えました。それぞれ幸せにはなってほしいかなと思います。

いまいち

剛のエゴで周りが振り回されてる感じが凄く嫌です。パートナーの事を何だと思ってるんでしょうか?何だか結局のところ、所有物としてしか見てない所を感じて悲しくなりました。誰も幸せになれない気がします。

by Value

なんとも

アブノーマルな設定だけど、なぜか読みたくなってしまう。。でもなんで旦那さんのためにここまでするんだろう。日常におろしたら、自分の意志なさすぎで大丈夫だろうかと思う。

どうしようもない

男性側のプライドとか英語とかそういったもので女性が傷ついていくのを見ていると少し考えることがあります。でも物語は面白いです

駆け引き

リアルな夫婦の夜事情が描かれてる感じでおもしろい。何年もたつと刺激がほしくなるのもわかるし、安定を求める妻側もわかるなぁ。駆け引きが多くて、展開がいろいろあるのがいいと思います。

子供が欲しくて欲しくても出来ずに悩んだこともあった。でも、お互いが本気でそう思えたからこそ頑張れたけど、これじゃあ主人公がかわいそ過ぎます。

いろんな性癖があるけれど 無理強いは良くないよね…
    好きでもない相手と浮気してこいなんて
    自分の好きな相手に言われたらショックです
    主人公の旦那は クズだ!

こんな旦那様はイヤだぁ!ヤキモチ?からでしか不能で、その為に友人を利用して妻を抱かせるなんて頭がオカシイ!

続きが気になります。

最後の結末にビックリでした。
    浮気相手がこんなにも彼女にハマってしまうとは!!
    絵が全カラー作品です。
    なんだかカラーなのでドキドキが止まりませんでした。

浮気

浮気、不倫、それを公認でやるという、しかも綺麗な奥さんにやらすというとても変態なストーリーの漫画でした

by HS☆
ネタバレあり:全ての評価 31 - 40件目/全1,088件