みんなのレビューと感想「サセラレ妻」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

辛い

なんか可哀想だね。
    仕方ない状況なんだろうけど、もっと旦那さんが普通だったら良かったね。
    でもそういう設定のお話だから仕方ないね。

奥さん可哀想に

無料の部分と一部課金して読んでみた感想ですが、奥さんは一途に旦那を愛しているからこそあの手この手で頑張っているのに、奥さんに愛情が無くなったからと離婚しかも慰謝料無しでとがめつい事を考え、弁護士までそれじゃあ奥さんに浮気して貰ったらと提案するのも酷い話だし、いざ後輩と再会し、浮気現場を見たら興奮したから浮気してくれと頼むだなんて何とゲスい旦那だろうかと思ってしまった。
    女目線で見たら腸煮えくりかえる内容だからこれ以上課金して読めないかなぁ

この夫は何なの?
    そしてこの夫のために、この妻が非常識なことをさせられてまで尽くす意味がよくわからなかった。

絵はカラーで綺麗だから見にきたけど、話はあまり入ってこないし、無料分見てその後は課金はないかな。もっとエロさが欲しかった。

by xxxyuyu

無料分だけ読みました。この男は何なんでしょうか。妻と最後までできない。だから、妻が浮気をする様に仕掛けて慰謝料を取って離婚したいなんて。腹立たしい。

なぞ

はじまりからとてもふしぎなかんじ
    よくりかいができていないがたいへん次回がみたくなるおはなしですたのしみ

もどかしい

興奮させるためにあえて不倫させるということがもう奇想天外すぎてヤバい

by teag

まだ全ては読めてませんが、
    この世界観にどんどんと
    引き込まれていく作品だなと思います。
    続編が楽しみです。

表紙が好きで、無料分をとりあえず読みました。2話だけですが、表紙と実際の中身のイラストがだいぶ違う様な、、

自分の友人と妻が寝る場面に興奮するとか、気味悪いしありえなくて旦那が無理だった。奥さん美人だし、スタイルもいいし早く離婚したほうがいい。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全4,079件