みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

展開がー

なかなか急で面白い展開です。
    クセ強な3人と同居することになって、愛される毎日。このドキドキがエスカレートしていくのか、続きは気になります。

イケメン3人とルームシェア。ちょっと憧れれるシチュエーションです。みんなに好かれて、楽しそう〜!楽しく読ませていただきました。

彼氏に家電製品全部持っていかれて
    てんわやんわな時に知り合った女の人に
    シェアハウス提案されてーってぶっとんだ内容のはなし。みててエロい、笑える!

by Matas

絵が綺麗

絵がとっても綺麗で、魅了されました!好みの絵じゃないと読む気にならないので、しっかり読ませていただきました!イケメンに囲まれて羨ましい。

面白い‼️

登場人物が、みんな男ですがて彩がどんどんほんろうされていき、亮介を好きになっていく様が、ワクワクドキドキします。

こんなことある?笑笑

無料を読んでいます。そんなことあるか?とツッコミどころ満載ですが、手っ取り早くそういうシーンになって、楽しんで読めます。

試し読み

同じ作者さんの漫画にはまっていまして、この作品を読みました。やっぱり、この作者さんの漫画はおすすめですえろいです

いやあ

カワイク描かれた女の子キャラに絡みも、とても良くて、まぢ良かったかなあ\(^o^)/
    ストーリーや、内容もまあまあおもしろかったですよ

親切なお姉さんに助けもらい住み家まで見つける事が出来たはずだったと思っていた同居人がまだ居るし、しかも全員男!お姉さんも男!信じられない!

良かった!

絵がかわいいし、おもしろいです。続きがきになります。こんな恋愛してみたい笑夢中になって読んでしまいました。

by CAKT