みんなのレビューと感想「快感LDK 猛獣たちの性欲が大変です!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

現実と非現実

絵は一昔前?な印象で好みではないんだけど設定は現実的な中にHな薬とか非現実があってHシーンに活かされてて面白い。中心の2人が普段キャンキャン言い合って子供っぽいのもギャップあっていい。

今のところは

無料分では忍さんが見守るポジションキープしてるけど、さてさて今後はどうなるのか…史郎さんも気になってるしね~。

現実ないだろーこんなイケメンばっかりのルームシェアなんて😆でもないだろうと思いながら、いいなぁって憧れちゃう

絵がゴツゴツしてて、苦手です。
    主人公はやられっぱなしですがなんか憎めません。
    画力がもう少し高ければ尚良いです。

ん、面白い。

無料分だけですが、面白いですよ。
    現実味は無いですが。笑
    絵は少し古っぽく感じたかな?
    まぁ、エロエロです!笑

結局は、彼氏に振られたから、今のシェアハウスに入る事が出来たけど、美人のお姉さんも、オネエさんだった訳で、みんな男性。
    やられる事はお決まりで。ただ、あやのことを気になり出した人が出てきたね。良い感じのラブが見れると良いな。

ステキな、バーでの出会いは憧れるなー。今のご時世、すごく物騒でありえないけど、やっぱり漫画っていいわ。

親切なお姉さんに助けもらい住み家まで見つける事が出来たはずだったと思っていた同居人がまだ居るし、しかも全員男!お姉さんも男!信じられない!

絵が綺麗で、感情移入しやすくて、ドキドキしました。本当にあったら大変なことだけど、漫画だからきゅんきゅんしてしまいました。

浮気

彼氏に突然家を出ていかれてしまい、気分を良くするためにバーで飲んでいたらそのまま男のたくさんいる家に来てしまった。そのままいろいろなことをされてしまい、、