みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

モブ子の恋
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
216話まで配信中(45~54pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

評価5 50% 1,115
961 - 970件目/全1,115件

主人公と彼がかわいすぎて、
    本当にきゅんきゅんする。
    懐かしい気持ちにもなるし、
    涙が出そうにもなる。
    この先、ふたりがどんなかんじですすんでいくかも気になるし、
    この先キスとかするのかな?
    わくわくします!

男の子も、かわいい!

女の子はもちろん、男の子もかわいい!
    登場人物みんな思いやりのある人たちばかりでほっこりします。
    女の子と男の子、両サイドの心情がわかるのも楽しい。
    両片想いのふたりがゆっくり距離を縮める様子を見守れます。

漫画でありがちな普通といいつつ十分かわいかったり、なぜか急に人気のあるイケメンモテ男と接点が生まれたりってことがなく、どこにでもいそうな大学生女子が主人公ですが、その普通の日常生活にある出会いとか恋愛とか普通の出来事が共感できてかわいくて、すごく素敵です。
    日常のなかの誰にでもある幸せを丁寧に描いているという感じでしょうか。
    派手さはないけれどテンポもよくどんどん読み進めたくなるお話です。
    エログロやサスペンスなどのドキドキに疲れてほっこりしたい時にぜひ読んでほしいです。

by HA.

一歩ずつ進んでいく姿が泣ける

ずっと脇役=モブだった信子ちゃんの恋。
    消極的で引っ込み思案な性格、すごくわかります。でも漫画にそのウジウジは正直求めていなくて。
    初めあらすじ見て「どうかなー?」って思いながら読んでいたのですが、全然そんなことない!
    信子ちゃんも入江くんも、消極的だけど、ちゃんとこうしたい、こうなりたいって意思を持っていて、ゆっくりだけど着実に進んでいく姿が泣ける!かわいい!最高です!!
    二人の周りの人達も本当にいい人ばっかりで、ストレス無く読めます。
    こんな甘酸っぱい恋、読んでて誰もが応援したくなっちゃうお話だと思います。

二人ともFight!

もう、田中さんも入江もどっちもほんとに頑張って!!
    もう!やきもきしながら読みました!
    二人がゆったりくっつくのをスーパーでバイトしながら見守りたいと心底思います。
    汚れたココロが洗われるハートフルな作品でした。

前から少し気になっていた作品だったのですが、ちょうど無料話がありましたので、試しに読んでみました。
    個人的に、これは久し振りのピュアなラブストーリーで、とても優しい世界で、読んでいてほっこりします。癒されます。
    私の様に、主人公二人の恋の行方をじっくり見守りたい人には、是非一読をお薦めします。

キュン

キュンキュンできて次がきになるー!
    のぶちゃんのそわそわした感じとうぶな感じが魅力的で、こんな子いたら好きになっちゃうよ!でも、なかなか男はそんな魅力に普通は気づかない。でもでも入江くんは気づいてくれた!入江くんと言う人も魅力的で、この本に出てくる人みんな素敵で大好きになりました!

最近のマンガは有り得ない様な設定が多い中、このマンガはいい意味で普通の日常といった雰囲気で描かれており、安心して読めます。
    派手な恋愛ストーリーではないけど、この先どうなるのか、ちゃんとワクワクする事ができます。
    続きがとても気になります‼︎

無料分しか読んでませんが

恋心に気付く過程のとこや 相手の反応や気持ちを考えすぎてすんなりと行動に移せず後悔したり…
    初恋ってこんな感じだったなぁ…って遠い昔を思い出してしまいました。
    登場人物も優しい方ばかりだし、絵もストーリーもすごく良かったです!

甘酸っぱくて大好きな作品です。
    主人公も出てくる男の子も
    みんな素直で可愛くて、真面目です。
    こんな恋したかった〜!!
    誰でも一度は経験したことがあるような
    純愛です。
    この2人がこれからどういう風に近づいていくのか目が離せません!