みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(83ページ目)
言葉選びが良き。
モブ…。みんなモブで、みんなモブじゃない。
キラキラと恋や世界が広がっていくストーリーがとても心地よいです。
作者さんの言葉がすごく優しくて、心強くもあります。
青春世代へのメッセージマンガです。by 匿名希望- 0
これは!この春読むのに最高のヤツです。
モブ子みたいな絡まっちゃってる思考回路、そのせいでややこしくしてしまう性格、すごく分かるし愛おしいし、心から応援したくなる。
新人バイトの阿部さんがまた…!普通だったら彼女が恋敵的な立ち位置になりがちなのに、真逆ってところがめちゃくちゃ推せます(今のところ、ですけども)。by 丸々太った主婦- 1
ゆっくりと淡々と
まばゆいばかりのピュアな物語。相手が特別な人だと意識し始めるとのろこら、周りのバイト仲間からの告白の後押し、はじめてのおつきあいを丁寧に描いています。
日頃は汚れたマンガばかりよんでいるせいか浄化されます笑by なべえもん- 0
サブキャラなのか
単なるネガティブ思考満載なだけなのか。。常に主役でいられる様な人だって何も考えてないわけではないと思うので?
恋愛から程遠い場所にいた2人の恋愛物語ですかね。口下手な二人のやりとりは少しヤキモキしてしまいますが、距離が縮まっていく感じはやっぱり読んでいて楽しいですな。
久々にすごくおもしろいマンガでした。
絵もかわいい、好きな感じ。
無料あとも読んでいこうと思ってます。by 匿名希望- 0
読んでてずーっと、心がほっこりします。モブ子の習性にも笑えますが、二人のペースが良い。今、ちまちま無料分まで読みました。課金した分でこれから読みます。どーなるかなぁ。周りのキャラも良いですよね⭐️
リアル感?
どちらも奥手で消極的だけど少しづつ気持ちを伝えていったり距離が縮まっていくほのぼのとした恋愛です。
ここまでではないけど、初めて付き合うとかって臆病でこんな感じもあったかも?なんて思いながら読んでいます。
これから恋愛していく中高生にピッタリなんじゃないかな?by 匿名希望- 0
無料配信だから読み始めました。なんか今どき珍しい純粋で真面目な2人にほっこりします。この先どんな展開になって行くのでしようか?
素朴な2人
こんなにピュアな主人公達の話はすごいかもしれない。田舎から出てきて1年もすれば大抵は垢抜けて都会になれた感じになると思うが、この漫画は常に当初の状態の純粋さを継続させている。