みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

うぶな二人から目が離せません!愛媛住みの私は背景も嬉しくて。これからのストーリーのつづきもすごく楽しみです!
いじらしい程の恋バナ
はーこんな気持ちはついぞ忘れてました〜。中高から大学生だった頃のこそばゆく初々しくそして青くさい日々を懐かしさを込めて思い出しました。手を繋ぐまでにどんだけ手間掛けとんねん!と思わず笑ってしまう自分も、最初はこんな感じだったかもなと考えて、こそばゆさを我慢しながら読んでいます。ゴールがどこなのかも気になるところです。
by カエムワセト-
尊い~!!
初めは、広告で見たのかな……?
すぐにあっちの描写に突入して『なんで!?』って思うマンガが多い中、こんなにキュンキュンさせるものがあっていいのかー!(笑)って思うほど、私の心は浄化されております!
そうだよ、そうだよ!こんなに丁寧に進んでいく、ラブストーリーもあるんだって改めておもわせてくれる、優しい物語です!
バイト仲間も、グッジョブ!!by Antonio-
がんばれ!
モブ子!もどかしくって、もどかしくって、たまりません。2人がどうか幸せになりますように!当たり前だけど、ものすっごい良いところで、無料が終わります…
最高にいい!
良くある、美男美女が出て来るお話とは違い、
リアリティがある!
日常の中にありそうな恋愛のお話で、2人がこれからどうなっていくのか楽しみです^ ^by 匿名希望-
主人公と相手役の彼がピュアで好きです。
本当に一歩一歩相手に近付いていくところが丁寧に描かれていてじんわりときゅんときます。
告白シーンが、特に素敵でした。by 匿名希望-
絵は好きじゃないですが、話は好きで、すごく身近に感じられるし、ピュアなのがいい。私はモブ側の人間なので、こういうの嬉しいです。
途中までしか
途中までしか読めていませんが面白いです。内気な2人の心情が見えて、ほっこりした気持ちになれます。これからのストーリーが楽しみです。
応援したくなる!
信子ちゃんと入江くん、ほんとうにおにあい!心から応援したくなる2人です。無料分だけでやめようと思ってたけど、どんどん読み進めたくなる作品です!
応援したい
アルバイトが同じの大学生の恋愛。
この漫画を読んでて思ったのが、漫画なのに小説に近い感じがします。言葉を大事に、気持ちの揺れ動きを丁寧に描かれています。どこまでもピュアで、読んでて応援したくなります。by 匿名希望-