みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(72ページ目)

ほっこり。
特別可愛い女の子!
周りの目を引くイケメン!
っていうカップルではありません。
派手さはありませんが誠実にお互いを思っていてなんだかほっこり。
テンポもよく読みやすい作品だと思います!by 匿名希望-
胸がキュンキュンする!信子ちゃんと入江くんもいい子だけど、周りの友達もいい子ばかりで、読むと心が洗われる気持ちになる漫画。ピュアな2人の恋がいつまでも続くといいなあーと思います。
一歩一歩…
ゆっくりだけど確実に二人の距離が近づき、二人の未来へ前進していく姿が微笑ましく、読んでて心が温まります。
純粋すぎてキュンキュンしました!
好きという感情が分からない2人がその感情に気付いて意識しあってるところはとても微笑ましい♪恋人になってからもステキなお2人で、ゆったり読めます(*´꒳`*)by 匿名希望-
面白い❗️
無料分を読んでいるんですが、信子と入江君の両方の視点から、丁寧に描かれていて、とても読みやすいし、応援したくなってきます!
ゆっくり進んでいくふたりの関係に焦れったさも感じつつ、他の恋愛マンガより丁寧に描かれているなと思いました。
モブ子ちゃん可愛い〜!
エロ漫画ばっかであまり読みたいのが無く、こちらは少女漫画かな〜と思って期待せずに見始めたのですが、40過ぎの私でも充分楽しめました。
まだ半分も読めていませんが、主人公のピュアで控えめな所が可愛くて羨ましくもあり、先が気になって仕方ない漫画です。by 匿名希望-
新しい
ゆっくりとしたテンポで物語が進みますが、お互いの小さな心の動きなど丁寧に描写されておりとても引き込まれてしまいました。
ふたり
ふたりともとっても純粋で可愛いんです。なかなか進展しそうでしなくて、してからも少しづつで、ほんわかする恋愛です。
by rurayuria-
絵は好きじゃないけど無料が多かったので読みはじめたら衝撃的な位純粋で少しずつ恋して付き合い始めるまでゆっくり丁寧に書いてあり少しずつハマって無料が終わる頃にはポイント使って読み続けています。
こんな純粋な恋がしたかったなー。by 匿名希望-