みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ストーリーはほっこりして優しい気持ちになれました。絵があんまり好きではないのか、好みではないので、続きは購入しないかもしれません。
もどかしい
可愛らしく、もどかしい。次を早く読みたくなる。何か、いいなぁ〜!!って思う片思い?でも、両思いっぽく感じる。いじらしいし健気なのも萌える。
by ろいえんた~る- 0
モブ子の気持ちや行動とてもよくわかるなー。このスーパーの人たちも優しい人ばかりで安心てきる。ちょっと読んでみよ、という軽い気持ちだったのにどんどん読み進めてしまいました
お、おもしろい?かもしれない
初めてモジモジ系ラブロマンス?を読みました。笑 なんというか、もしかしたらこういう系に共感できる人もたくさんいるのかもしれないな〜と思った次第です!!ワクワクドキドキはないけど、ピュアな気持ちになりました。
by 小さな目- 0
可愛い
可愛いです。
高評価とのことで、無料分読みました!
なんかもどかしい感じもしますが、可愛い!純粋!
100話超えてるので、ぼちぼち読んでいきたいです。by 匿名希望- 0
恋愛に不慣れな二人の徐々に近づいていく距離感と空気感がたまらないです笑笑
焦ったいんだけど、この2人ならゆっくりだよね!!みたいな妙な説得力が素晴らしい。読み手に伝わる感じがさすがです。続きがかなり気になりますby pure♪- 0
初々しさがすごく面白いです!!女の子の心の中の葛藤とか決意とか読んでて応援したくなる漫画で楽しめます!
信子ちゃんの純粋な心と、入江君の誠実さが心に染みます!
周りの人たちもとてもいい人たちで、心温かくなります。これからどうなるか見ものです。by 匿名希望- 0
絵がちょっと苦手だけどなんとなく読んでます。
ストーリー的には初恋の甘酸っぱい感じ。
ちょっもイライラするけどとりあえず無料分は読もうかな。by 匿名希望- 0
少し
面白いが、少し展開が遅くて、、
まあとても気楽に読めるので無料分であれば読むかなーー。
ポイント追加はしませんby イノイノイノイノ- 0