みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

モブ子の恋
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/11/26 11:59 まで

作家
配信話数
215話まで配信中(45~54pt / 話)
※本作品は、過去に配信していた同タイトルの作品を再編集したものです。(ストーリーは同一です。)
過去に同タイトルの作品を購入頂いたお客様でも、閲覧には再度購入が必要となりますのでご注意下さい。

評価5 50% 1,113
601 - 610件目/全1,113件

優しい

無料分が多かったので何気に読み始めたら、ほっこり優しい気持ちになれるのでどんどん読みたくなってしまいました。

主人公2人の純粋な真っ直ぐな感じに心が洗われます。

登場人物全てが優しく可愛らしさのある人達なので、安心して癒されながら読んでます。

面白いです!

なんてピュアなお話でしょうか!
    スゴく応援したくなる2人で、
    まわりのみんなもかわいくて、やさしくて、読んでてホッコリするマンガでした。
    作者さんも今後応援します!

すごく幸せな気持ちになる作品。
    田中さんも入江くんも本当に純粋に相手を思っていて、その純粋さに思わず涙ぐんでしまいそうになった。
    田中さんが告白する場面だったり、入江くんが家族に田中さんのことを紹介する場面だったり、ひとつひとつの言葉がストレートで、心に響きました。

素朴だなぁ

純粋な学生恋愛って感じです。
    スーパーのバイトってところも身近でリアルで、すごく面白いってわけではないのですが読み進めてます。

モブ子の恋

なんだか、ほんとに もっと早く巡り会いたかった漫画だと思いました。
    私は超がつくほどオクテでした。昔の私を見ているようで ちょっと悲しいけど この作品に もっと早く巡り会っていたらなら私の恋愛も変わっていたんだろうなぁと思うと ワクワクするドキドキする作品ばかりが女性向きではなく こんな自然な感じで恋愛のススメで行き方を知る事ができる素敵な作品もあるって皆に知ってもらいたいです。そして、モブ子のような女性の
    恋の助けになれるんだって皆におすすめいたします。

純情

久々にもどかしい恋愛モノを読みました。主人公の男女がお互いに恥ずかしがり屋で可愛い。でも、照れながらもだんだん距離を縮めていくのが見ていて楽しいです。サブキャラ達も良い味出しててこれからも楽しく読ませてもらいます。

モブとは脇役

恋愛に奥手な信子と入り江くん。
    双方の視点で丁寧に描かれ、二人の進展と成長が気になります。

二人は大学生なので思春期ではないけど、恋への目覚めは人によって早かったり遅かったり…そう言う意味でとてもリアル。
    昔を思い出して、小学生で彼氏が居た人もいれば、社会に出てからはじめての恋をしていた友人も居たなぁと。
    時期はどうであれ初めてのデートのドキドキとか、ついつい悪い方に考えてしまうとか、誰もが通る道かも知れませんね。

バイト先の仲間たちも個性があって人を大切に出来る良い人ばかり。
    日常の中にある大切な事を教えてくれるあたたかい作品だと思います。

これいいです。
    田中さんも入江くんも超純情で一生懸命で。
    ちょいちょい出てくる「モブ子の習性」もわかる‼︎
    あるある、って思いながら読んでます。
    付き合い始めた二人が少しずつ距離を縮めていく感じがすてきです。
    おすすめです。

とってもかわいいです!モブ子かわいいですね。まだ途中までしか読んでませんが、主人公以外も良い子ばかりでほのぼの読めます!

ゆっくり

イケメンや可愛い子じゃなくても、恋するし、急に恋に落ちなくても、ゆっくり進む恋もドキドキ、キュンキュンする。読んでて、温かい気持ちになりました!