みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

シャイ同士の付かず離れずのウブな恋が見ててこそばいです。
絶対絶対幸せになってほしい!面白かったです。by 匿名希望-
ピュアなお話です。もうそんなピュアな心を思い出せない歳になってしまいましたが、それでもとっても楽しめました!
可愛い
初々しくて可愛いです。
こんな大学生今時いるのかって思ってしまう自分がちょっと悲しいですが。
周りの人達もいい人ばかりで、温かく見守っている感じがまたいいですね。
ほっこりしたい時におススメです。by ともぷよよん-
無料配信分だけ読みました。特に期待はしていなかったんですが、はまりました。おもしろいです。彼が自分の想いに気づいた瞬間、よかったです。
どっちもウブ
ウブ子も入江くんもめっちゃウブでカワイイ!
色々自分の中で考えちゃって行動に移せない気持ち、共感できるところがたくさんあって、なんか親近感が湧きました。by 匿名希望-
めっちゃいいやんけ
最初はあまり期待せず読んでたんですが、無料公開されてた12話まで読んだらいつの間にか引き込まれちゃってました。
入江くんぽい人好きなので きゃー!っとなるし田中さんの性格もあるあるで共感できてとても好きなマンガですby 匿名希望-
導入部でノブコをモブ子と聞き間違えるのはさすがに少し無理があるような気がしましたが、ストーリーは穏やかな雰囲気で面白い。
by 存在と時間-
いまどきのラブストーリーって感じがして新鮮で面白かったです。キラキラ系のいわゆる恋愛漫画よりも感情移入できました
モブに焦点を当てられた作品
こういうモブに当てられた作品は意外と多くもないので貴重なものだと個人的に思いますby 匿名希望-
モブ子〜
このシャイだけどいろんなことを考えてる心情描写がいいですね。まだはじめの方しか読んでませんが入江くんとの展開もとても気になります。