【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(50ページ目)

無料試し読みだけ読ませていただきましたが、なんかほのぼのしていていいですね。進展はかなり遅そうですが。

もーーかわいい!!
    主人公の女の子が自分に自信がなさすぎてかわいい!
    普通ならまだろっこしく感じそうだけど、タイトルがモブ子の恋なのでそれ込みで楽しめます!!

尊い!
    1ページ1ページめくるごとに
    田中さんが可愛くって
    応援したくなる!
    自分に自信のない田中さんが
    入江くんに近付きたくて
    ちょっとずつ自分を変えて
    勇気を出すところが見てて
    ほっこりする!
    メガネを外すところや
    手振るところはニヤニヤした!

主人公の思考回路に共感

もういい年なのであんな思考回路はなくなってきましたが、だいたいあんな感じだったなと懐かしく思いました。
    素敵な男の子と静かにゆっくり話が進んでいくのが良いです!

主人公目線だけじゃなく、お相手目線でのストーリーもあるのがうれしい。
    モブ子だけど、やっぱりヒロインになる子は可愛いいと思う。
    仕事先の仲間たちもいいキャラばかりだから、読んでいてほっこり。
    恋が上手くいきますように。

初々しくて甘酸っぱい!

脇役キャラの信子=モブ子が、同じバイト先の入江くんに恋をします。
    モブ子の小さな心の声を拾って、さりげなくフォローしてくれる入江くんに惹かれてしまうのは当然!また他人を思いやれる優しいモブ子に入江くんも気がついたら恋に落ちてるわけです。
    ちょっとずつ距離が近づいていく様子をモブ子と入江くん両方の視点から丁寧に描いており、恋に奥手で不器用な2人の姿がもどかしくて、応援したくなること間違いなし!
    心がじんわり温まる作品です♪

モブじゃなくてちゃんとヒロイン

主人公を自身は自分のことをモブキャラのような地味で存在感がない人間だと思っているが、バイト先で気になる人ができてからは、十分キラキラした青春をしてゆと思いました。ピュア恋愛もの好きな方にオススメ。