【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(40ページ目)

せっかちで、すぐ白黒つけたがる私には、信子と入江君の純粋でゆっくりすぎるペースはもどかしすぎました。
人懐っこくてかわいい阿部さんが入江君を好きになり、ひっかきまわすお決まりのパターンかと思いきや、彼女はとても優しい子だった。牛丼屋さんの前で嬉しそうに手を振る姿に、うるっときました。
スローペースの二人に優しい世の中であるように、せっかちな私は祈ってしまいます。by りさ1188-
コレはヤバイ。
泣けるほど切ない。
真っ直ぐで控えめなモブ子は、賛否あるかもしれないけど私は大好き。by 匿名希望-
素敵
恋愛ストーリーになると、キラキラ輝いてる女の子の恋愛ストーリーになるけど、モブ子ってw 初めての恋を丁寧に書かれてる良い作品です!
今どきの子もこんな感じで?と思うようなピュアでゆっくりした恋愛。おとなしいけど、芯があってしっかりしたところもあるヒロイン信子ちゃんと、優しく見守り時として守るために動く、入江くんのカップルはとても好感持てます。
フェリーで愛媛に帰省する信子ちゃん、進学先は広島?地方らしい素朴な話だよねと思ってたら「大瀬川」に行ったというまさかの宮崎が舞台!?愛媛から進学先に宮崎選ぶってどんな進路指導なんだろう?by となりの客-
モブ
モブ子の恋。女のモブと男のモブとの恋事情。普通って一番しあわせでぜいたくなことなのだとわかっていらっしゃるのかしら?
一番の一押し!
のぶこちゃんの純粋な感じが彼氏のどんかんな不器用な感じと重なった時、ちょっと大人になる感じがなんとも言えない
純粋っていいですよby いつまでも側で-
うん
心臓がギュンギュンしますよ…
低評価で消極的すぎるってありましたが、消極的な人にはあるある〜って事が多すぎて信子ちゃんに共感できました。
話を進める度に、ん゛ん゛ん゛ンと複雑な感情と中学生日記を見ているかのような青春(大学生だけど)で、キュンキュンではなくギュンギュンします笑笑
確かに焦れったさやもどかしさがあるので、そう言うのが苦手な方は読むのが難しいかもしれませんが、OK〜☆って方は1度読んで見て欲しい、そして一緒に2人を応援しましょう!by 匿名希望-
ほわほわの初恋
告白するところまで読みました。ほわほわ幸せな気持ちになりますね。これからこの奥手の二人がどう付き合っていくのかとても気になるけどもうポイント追加しすぎて手、我慢しようかな。。とりあえずうまく行ったところで。きっと初恋同士?でこんなにうまいこと両思いになってちゃんと気持ちを伝えあえるなんて若いし本当にうらやましいです。って漫画にうらやましがってどうするって感じですが。この先もうまくいってほしいです。
ゆっくりゆっくり進む、スローラブです。私はこういうタイプじゃなかったから、新鮮です。こういうスローな関係も素敵ですね。
がんばれ!
モブ子!もどかしくって、もどかしくって、たまりません。2人がどうか幸せになりますように!当たり前だけど、ものすっごい良いところで、無料が終わります…