【ネタバレあり】モブ子の恋のレビューと感想(26ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/11/13 11:59 まで
以前から気になっていた作品で無料分から読み始めました。まだ途中ですが、真面目で誠実な性格の二人の恋愛ストーリー、続きが楽しみです。
by ミュゲー-
50話まで読んだ感想です。
田中さんと入江くんのふたりともが、ピュアで誠実な人たちで、
とてもお似合いだなぁと思いました。
読んでいて応援したくなるし、しあわせを願う気持ちになります!
だから読むとこちらの心も穏やかな気持ちにさせられます。by あーまる7-
純粋な恋!!!です。(笑)
大人になると、これが恋なのか?みたいな臆病になるけど、その気持ちって最初と大差ないのかなあなんて。
相手の気持ちが自分と同じ気持ちだと知れた時の喜びはめちゃめちゃ大きいし、そこで感じる安心感みたいなものって、やっぱりいくつになっても、恋愛経験が違くてもいいなあ。
周りの応援してる感じもすき。大人になると忘れがちだけど、恋ってやっぱりすき、な気持ちが溢れる時に幸せを感じるんだなあ。by 4444628-
すっごい初々しい二人のお付き合いがもどかしくてもどかしくてでも応援したくなる二人だからどのように進んでいくのか見物
by くらちょ-
ハラハラのんびり
絵の感じが最初は好きじゃなくて途中で止めようと思ってたけど、逆にこの絵のタッチがストーリーにぴったりで、おとぎ話のような童話のような優しい気持ちになるお話しでした。
じれったくてスピード感もないしハッキリ言わない展開も、この二人だからこその時間のかかり方でなんだかのんびりなのにハラハラするといううまい経過の使い方と思いました。by からしれん子-
モブ女子なんていない
自分をモブ女子と思ってる信子と同じバイト仲間の入江くんの初々しい恋の始まり。
二人とも恋愛なんて自分には...と距離を置いていたけど、ささいな優しさにお互い気付いて気になっていく様子がゆっくり丁寧に描かれています。
バイト仲間も皆いい人で、ライバルとかも出てこなくて、ただゆっくり二人が恋に向かっていくのを眺める感じで本当にほんわかします。
全然モブ女子じゃないよ!頑張れ!って恋に進み始めた信子に言ってあげたくなりました!by 和花和花-
二人の感情がすごいキレイだなぁと思う。読んでいてホッコリ出来るし応援したくなる!二人だけでなくバイトの周りの人もみんな良い人で、二人だからこそ、そういう人たちが自然と集まるのだなと思った。
by いちごろー-
好きです。
上手く言えませんが……
何か凄い事件が起きるわけでもなく
嫌な奴が出てきてイライラしたりもなく
ゆっくりとのんびりと進んで行く感じが好きです。
あと、モブ子の習性が分かり過ぎて
「そうそう!」ってなります笑by 16時39分-
がんばれ!
と、思わず応援したくなる2人がほんわかと描かれている作品です。まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、それはもう超超超超スローペースでじわりじわりと距離を詰めていくオクテの2人。告白するまでに何話かかるんじゃい!と思うこともありましたが、不器用なりに一生懸命相手と向き合う姿勢はついつい見守り応援したくなります。両思いになったところからどう関係が進展していくのか楽しみです!
by ちろはな3-
清々しい
ちょっとしたアクシデントで知り合って、
付き合いはじめてすぐにそういった関係になり、
ライバルらしき人とのトラブルも乗り越えて、
ハッピーエンドという、
早い展開の作品が多いなか、
同作のように奥手な二人の、
悪くいえばまどろっこしい、
よく言えば懇切丁寧な心理描写は清々しくかんじました。
二人の成長を見守りたいと思います。by johnmn-