みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

モブ子って

最初どういう意味かわかりませんでした。
    世の中色々な人で成り立っているので、こういう人もいるのかな。自分でこの立ち位置を選んでいるのか、不満を持ちながらモブ子でいるのかで気持ちがかなり違うと思います。
    このヒロインはどっちなのか?でも思う人に思われて、幸せですね。

ひたすら…

モブ子のドキマギ、ネガティブ思考のオンパレードで、サクッと進まないので読むの疲れます。明るい新人さんはジャマをする役なのかと思いきや、応援してくれてる?このスローペースで2人がどれだけ近づいていくのか…すごくヒマな時なら読めそう(笑)

自己肯定感が低すぎて

今時、こんなにも何事にも誰に対してもビクビクしてる女の子いるのかな?
    不器用すぎて共感できず。。
    残念ですが星二つにしました。

じれったい

じれったい、でもいたいた、だいがくのときに、執念というかよくもそこまで心に秘められるなって感心、深く付き合ってもなく人を思うのは錯覚だと思う

大人しく引っ込み思案だと中々思ってることを言葉や行動に出す事は難しいものです。
    見ていると焦ったいですが本当にリアルにマンガの通りだと思います。
    まだ凪という感じで読んでて少し盛り上がりには欠けますが…。

最初は良かったけど

最初は面白いなと思って読んでいましたが、だんだん主人公のウダウダした考え方にイライラしてきました。絵も寄り目がきつくて可愛くなかったです。無料分で退出します。

そんなに

おもしろくないような気がしました。なんかダラダラしたストーリーで頭にまったく入ってきませんでした。これはもういいかな。。。

ゆっくり

2人とも純粋過ぎて、今どきこんな若い人いるのかなと現実離れした話の様相に。やさぐれ過ぎた私には展開がゆっくり過ぎて、ちょっと心折れそうになってきました。

純愛

お互い大学生なんだが
    性格の問題だと思うけど
    ホントにピュアな恋愛感の
    持ち主なんだよね。
    これって、作者の恋愛観なんだろうか
    今どきの恋愛ではないよね。

地味に真面目に、普通の女の子っていますよね。目立たないようにしていても、ちゃんと見てくれてる人はいるんですね。大恋愛じゃなくても、素敵な恋が出来ますように。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全43件