みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
無料分を購入しました。主人公たちのとてもかわいい話しでした。続きが気になります。みなさんに是非読んでもらいたいです。
by ドーリーちゃん- 0
ほっこりする
自分はここまで消極的ではないけれど、モブ子ちゃんの葛藤に共感する部分もあって、甘酸っぱいような優しい気持ちにさせてくれる作品だと思います。まだ途中ですが二人の恋?の行方が気になります!
爽やかで初々しくてほっこりできるいいお話。モブなんて、いやいやあなたの人生ではあなたが主役なのよ…と教えてあげたい気持ちになるくらい、控えめな二人、なかなか恋には発展しなさそうだけどね。
by めぐぞー- 0
好きです
心理描写がすごく丁寧で、ステキな作品だなと思いました。
モブ子の習性がちょくちょく出てきて、クスリとしてしまいます。
2人がうまくいって欲しいなぁー!by 匿名希望- 0
初々しいです
無料で1話を読んで、「モブ子」という言葉とその意味に自分も共感するところがあって続きを購入しました。
モブ子と入江くんの恋愛初心者同士の恋愛にもどかしい気持ちもありながら応援しながら読み進めてます。
人を好きになるっていいなと思うマンガです。by 匿名希望- 0
地味目の主人公信子の、淡い恋の物語。
モブの習性がちょくちょく紹介されるのが、わかるわかる!と面白く読んでいます。
バイト先のみんなもいい人たちでほんわか。
ゆっくりゆっくりの恋模様を応援していきたい。by 匿名希望- 0
ぎゃわいい〜
ゆっくり繊細に進む2人の恋の描写がとっても美しいし、可愛らしい。
サブの子達もとてもいい子でストレスフリーで読めます。素晴らしい。by ぴよりんご- 0
きゅんきゅんします
気付いた想い、少しずつ縮まる距離にきゅんきゅんします。
主人公カップルもそうですが、みんな良い人たちなので嫌な気持ちにならず読めました。by つぐたむ1982- 0
とてもピュアで可愛らしい恋のお話です。
二人の気持ちが丁寧に描かれていると思います。ほっこりと幸せな気分になれます。
こんな恋をしてみたいです。by 匿名希望- 0
青春!!!!!って感じで読んでいるとついついニヤニヤしちゃってます( ^∀^)
主人公二人がかわいくて仕方ないです♥️by 匿名希望- 0