みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

まるでマイナスイオン!
最初は君に届けのようなストーリーなのかと思いましたが、主人公もそのお相手もまさかのどちらも奥手!だからこその初々しさ、悩みが描かれていて、ゆっくりだけど確実に歩み寄っていくそんなお話でした。アラサーですが、楽しく読ませていただいてます。
by (なーな)-
微笑ましい
二人のテンポでの進みかたが、なんとも微笑ましい。こんな恋っていいなぁと。お互い気を遣って、想像して、勇気を出して。ほっこりします。ゆっくり、ドキドキしながら、成就してね。
by マンガ好きパンダ-
ウイウイしくて萌え
信子の初々しさがツボる(笑)行動の端々の解説文がツボる(笑)シャイな2人の恋の行方を応援したくなります…!
by shirasuko-
すごく純粋で自分自身の気持ちにもまだまだ未知の世界があって、、2人の世界観が笑えます。とてもふわふわした気持ちになる。
by ク ミン-
続きが気になりすぎる!
100話まで無料なのに待てずに購入してしまいます。とてもゆっくりと話は進みますが、初々しい二人に心が洗われます。大学生同士のお話ですが、卒業後はどうなるのか物凄く気になります。これは購入してでも読んで後悔はないと思います。
by めたぼmama-
初々しくて、でもしっかりと二人のペースで進んでいってとても応援したくなる。
このままでうまくいってほしいな。
あまり慣れすぎず、でもよそよそしくなく
このままの2人でいてほしい。by ねこ社長-
すごくいい
展開はゆっくりですが、ちゃんと気持ちを伝え合ってすすんでいくところがいい。
バイト先の人たちのキャラもいい。by ゴールデンレトリバ-
泣
自分の気持ちを伝えるまでの長さがすごく良い感じで、レビューを書かずにはいられませんでした。男子から伝えてほしかったけど。一度でも自分から伝えたら、人生変わっていたのかな。
by そらじろうです-
絵があまり好きではなく読み始めたものの、ほっこりする展開にこのストーリーだからこそこの絵でいいんだと思いました。
ゆっくり育んでいくことの大切さを感じました。by チョコだまり-
のーんびりと進む恋愛話なんですけど、それが心地よいです。
こんな時期あったっけなーと不覚にもドキドキしてたり。笑by かしたみ-