みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ほっこり
すごく丁寧にピュアな恋愛が描かれてます。最初は展開が遅すぎて読むの止めてしまうかな?と思っていたのですが、信子と入江君がピュア過ぎて、ときめきまくりです。来月になったらポイントを買って一気に読みたいです。
by リュウりゅう11-
読んでてちょっとイライラする事もあったり共感するところもあったり、、でも応援したくなります!入江くん落ち着いてて素敵
by オニオンフライ-
穏やかな展開
ピュア。たまには、こういう漫画もいいですね。
キュンキュンとかないのに、なぜか続きが気になってしまう。
初めての恋愛がこういう感じ、素敵です。by ばななな777-
信子と入江くんピュアすぎますー!!二人がピュアすぎて進展しなくてちょっとイラッとするとこもあるけど、読んでると心が浄化されます!
by ピーチももちゃん-
ホッコリ温かい
普通の大学生の普通の恋愛。二人が自分の気持ちに気が付いて少しずつ距離を縮めて行く…いじらしいです。読んでいてホッコリ温かくなるお話しです。読み進めていきたいです。
by 29ミルク-
引っ込み思案で大人しい主人公が同じバイト先の入江君を好きになり、でも中々言い出せない主人公にヤキモキしますが、周りの人達も良いだし、意地悪なライバルもいないし、ストレスなく読める
by なーさん4649-
入江くんを応援したい
入江くんの真面目で思いやりがあってちょっとウブな感じがとってもいい!
爽やかそうなイケメンが手慣れた感じで女の子の扱いが上手い、みたいな漫画より、ハラハラドキドキして胸キュンです!
影からそっと入江くんを応援したい!by 月の砂漠をはるばると-
タイトルが上手なピュアストーリー
モブ子、というからには、地味すぎて周りから雑に扱われる女子のお話かと思ってました。読んでみたら、純朴な若者のさわやかピュアな恋のお話!
主人公の信子ちゃんも、ヒロキくんも、周りの人たちも、みんな素朴にいい人たち。
舞台がどこかわからないけど、のんびりした町で育つってこんな感じなのかな〜と想像したりして楽しめます。by ななしごんた-
漫画の世界ってことで、あり得ない設定とかではなく、二人の恋模様が丁寧に描かれていて、華があるわけではないけど読みたくなります。
by TASK-
こんな丁寧な恋愛したかったなぁ〜
大人しい者同士が、相手の気持ちも自分の気持ちも丁寧にして、大事に恋を成就させていくお話。出てくる登場人物は皆んな良い人で安心して読める漫画。
by ポースタス-