みんなのレビューと感想「モブ子の恋」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
こんなに純粋な気持ちの時ってあったんだよね。初めて恋をしたときには。ただそばにいるだけて嬉しい、そんなピュアな心。ああ、懐かしくて胸がときめきます。
可愛い
可愛い恋愛のお話です。
が、自己肯定感が低いというか、モブ子だなんて…自分を卑下し過ぎる主人公は好みではありませんので星はマイナス。
しかしこのお話、そこを除けば可愛いらしいお話なので、オバチャンには非現実で、はー!可愛いなー!となって読めます。by 匿名希望- 0
モブ子可愛い
なんだか主人公が可愛いです。絵の世界観も動きが伝わって来て、臨場感を感じます。入江くんの温度感も良いですね。
ほんわか
キュンキュンすると言うよりかはジワッと尊い気持ちになります。
恋って素敵だなと思える作品。by 匿名希望- 0
うんうん。
SNSのCMで見た時から、少し気になっていた作品。
私に人見知りの所があるので、信子の気持ちが痛いほどわかって、最初からニコニコしながら読むことが出来た。
これからの展開が、ハラハラしながらも「がんばれ!」って応援したくなるであろう作品。by さるねーちゃん- 0
作品の質としては最高!流れるように読めるし夢中になっちゃう。ただ、こういうの読むの辛い気持ちになる。
by ぴよたまる- 0
恋♪
登場人物がみんないい人で、暖かい気持ちになります。こうやって大人になっていくのだなぁと懐かしい思いがします。先が楽しみです。
キュンキュンして、そして心が洗われます。
あー、こんな時代もあったなぁとか、息子ももうすぐこんな恋愛するのかなぁとか、ニヤニヤムフフも読んでいます。
ずっと見守りたい(笑)by 匿名希望- 0
2人の
2人の不器用さと純粋さにドキドキしながら昔の自分と重ね合わせ読みました。まだ途中ですが、少しづつ購入していきたいと思います。
by Hachidan- 0
無料ぶんだけ読みました。スーパーで働いてるってところがリアリティあって良い。でも、モブキャラでもコミュ力高いキャラはいっぱいいるし、控えめな性格だからモブみたいなのはちょっと違うかなぁと思ったりもした。まぁとにかく、モブ子がんばれー!