みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.0 評価:3.0 202件

なおや

気持ち悪いです。
    かなりの勘違い野郎ですね。お金目的で女に手を出そうと言う作戦すごいおもいつきです。

無料分だけですが、奥さんはなびかないで夫への愛を貫いて欲しいです!
    この旦那様も罠に負けないでほしいです!

続きがきになる展開

真面目な奥さんを落とせるのか続きがきになります。落ちて欲しいような欲しく無いような、、、けど真面目な分こーいった男性が異様に思えてインパクトが残ってて案外恋におちるってパターンもなしでは無いかも^_^とか続きを妄想しちゃいます。展開が気になるので少し買って読み足そうと思っています。

コント仕立て・・・なのか?

真剣に読んでいましたが、たぶん真剣なストーリーをつくっているんだと思うのですが、ストーリーにしても画力にしてもコントにしか見えません。作者の意図とは多分別の笑いがそこにあります。そういったところで★1つになるかと思いきや、そちらでハマって面白いので持ち直しての★3つ。そういう点では面白い方だと思います。

無料で読めるところまでしか読んでません。
    なんかなー。
    男性目線で書かれてるのかな。

なんか絵も好きじゃないし。
    こんな人妻いるかな?って思いながら読んでしまいました。
    ぜんぜん感情移入して読めなかったなー。

ちょっと気になったので無料分だけとりあえず読みました。直也が人として気持ち悪いと思っちゃいました(笑)主人公の奥さんとどうなっていくのか、10億円の行方も気になるところです。主人公が奥さんの共働きを求めるあたりはある意味、現実的だと思いました。

昔から作者の漫画は何冊か読んでいますが今回の物語は正直あまり好きではありません…。
    お金欲しさに遠回しに罠を仕掛けたり女性を食い物にしてヒモ生活…。
    読んでてイライラします!

必ず主人公がウブなのもまたかぁーwと思いながら無料分のみ読みましたが続きが気になる訳でもなくいつもの展開かな?と言うイメージでしかなかったです

無料配信分だけ読みました。まぁ、タイトルの通り、トラップが仕掛けられてるな。と思いました。
    しかし、主人公の奥さんの身体のライン出過ぎだけど、アレだけスタイル良いといいなぁ。って思いました。
    続きは読もうかなぁって思います。

無料分楽しんで読みました。絵が好みではないのですがストーリーは分かりやすく読みやすかったです。でも、エロいというより若干気持ち悪いかな?今後の展開もよめそうな感じですが奥さんには是非、このまま貞操を守ってもらいたい

無料分読んでみました!
    お金が絡んでしまうと、人のこと考えずに夫婦仲まで壊してしまおうと考える輩も世の中いるんだろうなぁ。。腹立つ!このクソ息子に天罰が下り、この夫婦にはお金に負けず立ち向かってほしいなーと思う。。

作者さん

この方の漫画は好きで読んでます。女の人の身体を描き方がエロ可愛いですよね。男の人のズルさと頼りなさが相変わらず絶品です。まだ無料の半分までしか読んでいないけど多分全巻購入する予定。結末が気になる作品なので。