みんなのレビューと感想「ボディートラップ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

面白い!村生ミオ先生は子供の時からファンでした。恵介と奈津子の夫婦に訪れる、危険な落とし穴。「ボディトラップ」とはいいネーミングですよね。登場人物のキャラも個性的でわかりやすいです。普段周りにいそうな人達ですね。なんか親近感もありで、惹かれながら読んでます^_^
作者さん
この方の漫画は好きで読んでます。女の人の身体を描き方がエロ可愛いですよね。男の人のズルさと頼りなさが相変わらず絶品です。まだ無料の半分までしか読んでいないけど多分全巻購入する予定。結末が気になる作品なので。
by びびろんここ-
昭和?(笑)
古くさい!とにかく古くさい‼
絵もストーリーも、背景やら服装やら、なにもかもが古くさいです。
女の人がやたらボディラインを強調してるのも気持ち悪いさそ、パジャマのボタンが飛ぶシーンなんて、サイズ合ったものを着ろ!と思います。by 匿名希望-
ん〜
絵柄は上手いが多少気持ち悪く見えてしまう部分もある。エロ系作者なのか、確かにスポーツインストラクターはスタイル維持は気を付けなきゃならないが、あんかエロまでの格好はしないだろう。奥さんの健気は姿勢は偉いなと思うが、奥さんの正確性と普段の格好もあまり釣り合わない、無理がある。
無理分はのみ読んだ感想になります!
この先生のストーリーは似ているものも多くてなのに毎回楽しく読まさせていただいております!ちょっとエッチな所も多いですが、さくさく読めて続きが気になる展開が多いのであきませーん!!by みーナ-
評価レビューはそれ程高くないですが、最近人間ドラマ的な漫画にはまっているので無料連載のところまで読みました!
人間ドラマシリーズは絵がとてもリアルに描かれているものが多い気がします。
バカっぽいところもありますが、息抜きで読めます^ - ^by 匿名希望-
安定のエロさ
この作者さんは、昔から男性誌等で女性の女体を綺麗に描いてらっしゃる方だと存じ上げでありましたが…
そして、安定のエロさに、昼ドラみたいな展開。安定してますね〜〜
無料版の半分でお腹いっぱいになりました。by 匿名希望-
トラップだらけ
タイトル通りトラップだらけ。
しかもエロい場面ばかり(汗)次々と色んな罠があるから、先輩とかもこの先絡むのか?とか色々考えてします。
先を読んでみようか検討中by 匿名希望-
作者さんの他の作品と比べて、若干コメディ気質かなと。
ストーリーの展開はもちろん、絵がなかなか不気味(笑)
とくに、しょっちゅう出てくる歯の絵が気持ち悪い。
主人公の奥さんが、ウブで真面目な設定だけど、やたら身体のラインを強調する服装をしていたり、露出が多いのも違和感を覚える。by 匿名希望-
最初の時と奥さんのキャラが変わった気がする
あんなおっぱい出して今夜はお預けだとか言ってた人が読み進めていくとすごく純粋な人で…笑
あれれ?って思いました
ただダラダラ進んでいくので、途中で少し飽きてしまいました。by 匿名希望-