みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

主人公のダメダメさ、、すごーくよくわかっちゃいます。若気の至りやら、見る目がないのか、惚れっぽいのか、頑張って素敵な彼を捕まえて欲しいですね。

よくある話…かな?

まだ最初のほうしか読んでないけど、幼なじみとヤリだすまでの展開が早すぎないか?とちょっと思った。チャラ男じゃないだけに尚更、え?もう?と。ストーリー的にはもう少し溜めてから進展してほしかったような。

とっても読みやすくてドキドキしました。色々勉強になることもあるし呼んでよかったなっておもってます。。

つかず離れず

幼馴染と体の関係を持ってしまったけど、付き合ってるわけでもない微妙な距離の感じにドキドキしてしまいます!

いやぁ・・・

葵ちゃん!!しっかりして!!ww
    ハルいい奴なのになぜ気付かない。
    槙原君はやめておきなさいww
    幼馴染みも男だったってことか。

!!!

私の友人が絶賛この状況でして。
    勧められて読み始めてみました。(笑)

私はこの体験が無いので
    あまり分かりませんが、
    友人楽しくやってるね〜という感じです。

幼なじみラブ

幼なじみとの恋愛パターンは嫌いじゃないけど、もう少しゆっくり進んで欲しかった気がする。
    ずっと片想いだった相手といきなりエッチしちゃうのはちょっと展開が早いというか。
    会社の後輩くんもホントにイイ人だったので、ちょっと可愛そうだったかな。でも最後はハッピーエンドだったからよかった。

ハルの気持ちが

読み始めてまだ途中ですが、確実にヒロインに気持ちのあるハルの煮えきらない態度にちょっとイライラします。言葉でストレートに言ってくれればいいのにな〜と悶々としながらも、2人の恋の行方を見守っています。笑

はっきりしないなぁと思いながらも読んでいました。セフレというには気持ちが有りすぎるし、うーん、途中で辞めました。
    絵は好きです。

主人公が優柔不断で流されやすく恋愛体質。
    幼馴染が心配するのもよくわかる。
    はやくふたりが結ばれればいいのにと少し焦れったい。

全ての内容:全ての評価 281 - 290件目/全4,572件