みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/05 11:59 まで
NEWセフレ自体あまりよくわかんないけど…
タイトルだけの話と思ったら、ほんとにそれだけの関係から始まって。そんな簡単にそんな雰囲気になるの〜?ってちょっと思っちゃいました💦
by コメコナ-
NEW無料分を読んで、
途中から主人公とハルの心が通じなくなり、家に女物のピアス、主人公はハルのことがすきだったから複雑な気持ちに、、、、
by 服の襟-
優柔不断
主人公がいまいちフラフラしてて、あまり素敵な女性に見えないかな…毎回、身体からで弄ばれる。いい加減学習しろ⁉︎
その子をきっとずっと前から想っていた幼馴染。そんなにいい女かぁ⁈といいたいけど、結局彼も今までのクズ彼たちとやってる事は同じ…
なんだかなby ame子-
絵?ヒロイン?色?
あまり入り込めない内容でした。ヒロインがあまりにチョロい、学ばない…同性としてイラっとしました。たぶん一生こんな感じで、惚れっぽくて勘違いしやすい人生なのかな〜と。
あと、全体的にカラーが濃すぎる気がしました。by ブルームーンと青い月-
主人公が…
主人公に好感がもてません。幼馴染みはよくいる、主人公を見守り続けてきた好い人で。結ばれるのはじめからわかるパターンです。
by Beloved-
感情移入できない。
主人公の葵に「んん?」と思うことが多々あります。
周りにいたら、ちょっと面倒だなって、私はひいてしまうかも。
そんな葵を健気に想い手を差し伸べる、幼馴染のハル君。
いい子すぎるーーー
もっと良い女、いっぱいいるよ!と、言ってあげたい。by ちゅっちゅっちゅ-
絵が好きです☆女の子も可愛いし、男子もかっこいい!!無料分だけ読んだのですが、続きがとても気になります☆
by さやさゆ-
ちょっとイライラ
あまりに主人公の女性が優柔不断でおバカすぎ。魅力的なキャラも出てこなかったので最初の3話で離脱します。
by スーパーはやおき-
ふつう
主人公が男性に対してすぐに身体を許すとか、惚れっぽい所が共感できませんでした。まあ、漫画なので、無料なら読んで楽しめるかな。
by DonDon-
いろんな形があっていい
無料分です。幼馴染とのもどかしい恋愛。恋愛も、カップルの数だけいろんな形があっていいと思うけど、まどろっこしいなぁーなんて思いました。絵は綺麗だと思いました。
by まるさんよう-