みんなのレビューと感想「セフレに恋してなぜ悪い」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

セフレって…

葵がすぐやれちゃう女にイラッとしました。後輩から深夜1時に呼ばれて行こうとするとか、軽すぎだろって思っちゃいました。
    幼馴染みのハルも、昔から好きなら男らしく想いを伝えればいいのに。

ありそう

だめな男ばっかりと付き合ってしまうところがちょっとイラ。
    主人公の女の子は誰でも言い寄られたら寝ちゃうって、ただのさせ子ではないのかしら?そんな女の子を好きっぽい幼なじみもどうかと思う。

読み応えあります☆

無料分で毎日少しずつ読んでいます。
    あおさんがハルさんに、セフレから始まっていても恋をしていく気持ちが分かり過ぎる。二人の進展を楽しみに、毎日読んでいます。

無料分から一気に!

無理分を読んで気になったので最後まで。
    絵がきれいです。
    やっばりそうなよねという展開ですが、それでも読んでしまう。もどかしい感じもありますが、最後は素直になれてよかったです。

ヒロインがかわいいし、展開もあるあるなので、ドキドキさせられるかんじ。飲み会の帰りによく、誘われてせふれにって!よくあるあるすぎて~。でも、読み進めていくかんじ。

彼氏と別れた相談にも毎回のってもらっていた幼馴染。慰めのために男女の仲に…。自分の気持ちが分かってやっと両思いになったのに、また行ったり来たりで離れようのかイライラします。

絵が可愛い

男の子もカッコいいし女の子も可愛い。服装もオシャレ♪主人公の羽島さんの心情も丁寧に描写されていてリアルでした。最後まで読みたくなりました^ ^

ヒロインは

ちょっと残念だけど、なんだかんだ見てしまう。
    こういうこ、本当にいるんだよね。
    誰でもいいのかと思うけど、自分のこと大事にしてくれるタイプにはひかれないんだろな。

難しい

お互い好きなのに素直になれないのが歯痒いです。。。でも素直になるのって難しいですよね。まだ最後まで読んでませんが、2人には幸せになってほしいです!

よくある話

惰性でラストまで読みましたが、主人公の女の子、流されやすい恋愛体質であまり共感できないし魅力も薄い。なんでこんな子が好きなのか、主人公男子もよく分からない。カラーでなくていいと思う。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全4,551件