みんなのレビューと感想「思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~」(ネタバレ非表示)
まぁまぁかな
年下くんとのストーリー嫌いじゃないよ。絵も可愛いしエロ要素もしっかりしてるし、豹変しちゃうとか最高に良いと思うなぁ。
by アゲハ35- 0
あんなイケメン年下後輩くんに情熱的に迫られたらイチコロ♪ただ、どんなに先輩が好きだからって酔ってる時に迫るのはちょっとズルいって思うけどね!
by チャンちょ- 0
良い
後輩の西条くんが良いですね。可愛いのにイケメンで、男の顔になるところが良いです。めっちゃ羨ましい荒木さん。
by 匿名希望6- 0
えーっと…
タイトル見てちょっとは思いましたが、4話まで読んで、これやっぱりヤバい奴やん!最初も2回目も合意してない。しかも2回目は、これじゃレ●プやんか。
まぁ、ドキドキはしましたけどね…by 匿名希望- 0
思い出すまで抱いてあげる〜年下男子はケダ
声掛けてきたところから、もしかして❗️とは感じました。やっぱり好きだったんですね。ヒロインは年齢的に考えたようで。でも、二人がこれから幸せになっていくのが楽しみです。
彼の一途さが伝わってくるストーリーですね・もう少し彼女をやさしくしてあげてでも彼が一途だからしょうがないんですね。
この作家さんの作品が好きで、他の作品も購入しました!!!ストーリーの展開も、絵の感じも含めて、全体的に読みやすく!!私的には、好きです☆
年下カワイイですね。仕事も出来て一途でイケメンなら尚更ですね。舞い上がっちゃうのもカワイイです。キュンキュンしました。
内容としてはよくある主人公の職場の新人くんと…🖤ってものですが、やっぱりキュンキュンしちゃいました(//∇//)
女の子があんまりかわいくない…
ストーリーも、男の子がイケメンだから許されて、そのまま思い通じたから無事なだけで。
何も関係築いてない段階で酔わせて体の関係をもった…って普通にやばい。by 匿名希望- 0