この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「思い出すまで抱いてあげる~年下男子はケダモノでした~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.4 評価:3.4 67件
評価5 10% 7
評価4 36% 24
評価3 43% 29
評価2 7% 5
評価1 3% 2
11 - 20件目/全67件

藤倉さんの漫画好きかも

このお話を読む前に、藤倉さんの他の話を読んでいて、そちらが良かったので、「思い出すまでー」を読んでみました。
    うん、やっぱり好きかも。
    後輩くんカッコイイし、「無かった事にさせませんから」っていうのがいいなぁと思いました。そんなイケメン後輩に言われてみたい!手を縛るのはちょっと強引すぎるけど。
    どうなっていくのか、楽しみなので読んでいきたいなと思います。

おもしろいー

後輩くんのエッチもいーですが、映画好き主人公の気持ちの描写に共感出来ます。好きたからなんだよねー。まだ、途中ですが、続き読もうかな

絵は好きな感じなのに
    せっかく好きな映画の好み合って
    意気投合と思いきやあそこまで
    酔っ払う主人公も主人公だけど
    あの状態でHしてしまい会社でも
    半ば強引に…
    イケメンだけどイケメンじゃなかったら?
    って印象でした

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと気になってお試し読みました!
    年下イケメン最高\(^o^)/
    主人公はまだお試ししか読んでないのでわからないけど
    ポイントもらって一気に読みたい\(^o^)/

by 匿名希望

いいですねー。オフィスラブ❤️酔った勢いでしてしまうのはわかるけどいきなりよくわからない後輩くんと映画なんかいくかな?ちょっと警戒心が足りないような。まあ後輩君がカッコいいのでよしとしましょう。

ネタバレ レビューを表示する

酔ってわからない相手の服を脱がせて一方的にしたり、会社でネクタイで後ろ手に縛るとか、いくら好きだからって怖い。勝手すぎる。現在配信されてる6話まで読んだけど、今後は読む気がしない。

男の子がイケメンで面白かったです。

全体として内容もさっぱりとしていてくどくなくあっさりと読めました。

男性からのアプローチって、良いですよね。なかなか、想いを伝えなれない所とか、切なくなったりしましたが、ドキドキしました。

久々にキュントした~✌️

ネタバレ レビューを表示する

年上アラサーを横から惚れてた彼氏の強引さがすごくて、久々にきゅんときました。
    とりあえず続きがありそうなのが嬉しくて。
    少し男性的な描き方で、写実的なのもドキッとしてオフィスでのエロチックシーンはめちゃくちゃ好きです。こんなに情熱的に迫られたら、羨ましい🎵

表紙と中身と
    少し感じが違いましたが
    内容的にはなかなか
    よかったです(ㅅ´ ˘ `)

まだ途中ですが
    早く続きが読みたいですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー