みんなのレビューと感想「奥のコリまで刺激!会社の同僚にエロマッサージしたら…「イクっ!」」(ネタバレ非表示)

前作が好みどストライクだったのでこちらも購入しました。
    シチュエーションも好きなのもありますが、この作者さんはデッサンが荒れることがなく、絵が綺麗で見やすいのが好きです。
    いつかカラー版も販売して欲しいです!

マスクとメガネでバレないのか?
    とは、思うものの会社では厳しく接してるし、相手が副業やってるとは思わないから、気づかなくても仕方ないのか。
    でも、マッサージ中にたまに本能のまま動いてるのがバレそうでドキドキする。

試し読み

だけ読んだけど女の子かわいい〜!
    このまま読み進めてみようかなって思います!ただ、主人公の変装が怪しすぎるなは笑ってしまいましたw

by momo78

なんてこった!

同僚が自分のお店に来てくれた勢いで、やりすぎてしまった!なんてお粗末な始まりだけど、なんか微笑ましく読んでしまいました。

興味ある

マッサージって興味あるんですよねー。でも、本当にこんなエロマッサージのとこなんてあるのかな?その場になったら絶対抗えないよね。

なかなかいいです!
    上からですみません笑笑
    絵が好きです。
    マッサージとかのやつが
    1番好きなのでこれは最高です

by kaz6

無料版を読ませていただきました。絵柄の線もキレイで読みやすい印象です。ありえないエロマッサージですが下品な感じではなさそう。かな。

同僚だとバレずにマッサージしてるんですね(笑)
    いつバレるかわからないハラハラしながらのマッサージは、ちょっと刺激があるかもw

マッサージ系のはすぐしちゃうのが多いですがこれはゆっくり進んでいくのでドキドキしながら読めたので良かったです‪(*´꒳​`*)

ドキドキ

会社の同僚がまさかマッサージ店で働いてるだけでびっくりだし、マッサージされたら何とも思ってなくてもドキドキしちゃう。