みんなのレビューと感想「ケダモノ上司はヤクザにつき」(ネタバレ非表示)

作者買い注意!!

作者欄の前のファンのかたが
    作者買いをすると思いますが

作者欄の後半の名前のシリーズで話をすると
    基本「続きはゲームで…!!」みたいな感じなので
    物凄い中途半端に話が終わります

試し読みの内容でも
    前の作家が好きだからお布施するぜ!!

ぐらいの気持ちで購入するなら
    良いと思います

沈黙。。。

絵は綺麗だし、キャラクター達はセクシーで魅力的。
    ……でもこれ、導入部だけですよね?
    ただ、続きを諦める所としては、ものすごく正解な場所なのかな。
    私の予想では、この設定で伏線など全てをまとめ上げて完結させるには、果てしない話数を費やし、作者の人生を変えるような大ネタになるのではないかと。

ちょーっと

ちょっと内容が薄すぎるかなぁ…と思います。えっちシーンもそんなに寒いあるわけでもなく、ストーリーもちょっと雑な感じです。ヤクザなのでもっとハラハラするのかな~と思っていたけど、全然そんな感じもなかったです。

え、、

花岡先生どうしたんですか?
    今までのと違って全くって言っていいほど展開が早すぎて、内容が薄くて短すぎでびっくり、、
    でも絵は好きだから一応星2つだけど、、なんか残念です。

短編過ぎ

もっと絡みがあるのかと思いきやあっさり終わってしまうので微妙でした。エッチなシーンもさほどないし、題名やあらすじから期待感あったのですが残念でしたー

私の残念な頭では分かりません。
    仕事のミスをして謝罪に行ったら実はヤー抗争に巻き込まれたヒロイン。
    なぜ最後はヒロインを奪い合うのかがわからなかった。

by ys28k04

作者買い

好きな作家さんなので期待してましたが、3話で完結だし、内容も薄っぺらく、展開が早くて、イマイチでした。

うーん。。。

表紙のイラストとタイトルに惹かれて試し読みしましたが、たしかに絵は綺麗だけど話の展開がちょっと無理あるなと思うところが多々あり。

3話完結っぽいけど、「えっ、これでおわり!?」ってかんじ…二人に攻められてるのはすきだけど、結局最後どうなるのか、続きがきになる…

by ma☆ma

絵はキレイ

仕事で失敗して出向した先が実はヤクザ…でも二人の上司がかっこいいですんです♡実際あったら怖いけど漫画だからオッケー!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全53件